Best love shayari in hindi for girlfriend 2023
♥♥♥♥
फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सिने में छुपाये फिरते है हम याद तुम्हारी
इसलिए मेरी जिन्दगी का दूसरा नाम हो तुम..
⇓
Feeja me mahakti sham ho tum,
Pyar me jhalakta jaam ho tum,
Sine me chhupaye phirte hai ham yad tumhari,
Esliye meri jindgi ka dusra nam ho tum
♥♥♥♥
ना दिन अच्छा है, न हाल अच्छे है
किसी जोगी ने कहा था, साल अच्छे है
मैंने पूछा कब चाहेंगे लोग मुझे मेरी तरह
बस मुस्कुरा के कह दिया सवाल अच्छा है…
⇓
Na din achchha hai, na hal achchhe hai
Kisi jogi ne kaha tha, sal achchhe hai
Maine puchha kab chahenge log mujhe meri tarah
Bas muskura ke kah diya sawal achchha hai…
♥♥♥♥
इश्क में कोई खोज नहीं होती
यह हर किसी से रोज नही होती
अपनी जिन्दगी में मेरी मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्योकि पलके कभी आँखों पर बोझ नही होती..
⇓
Ishq me koi khoj nahi hoti
Yah har kisi se roj nhi hoti
apani jindgi me meri maujudagi ko bevajah mat smjhna
kyoki palke kabhi aankho par bojh nhi hoti
♥♥♥♥
ऑनलाइन पर मोहब्बत भी, बड़ी प्यारी होती है
पूरा साल विडियो कॉल.. और आखिरी में मिलने की तैयारी होती है..
⇓
Online par hue mohbbat bhi, badi pyari hoti hai
Pura sal video call.. aur aakhiri me milne ki taiyari hoti hai
♥♥♥♥
वक्त काटता भी नही
वक्त रुकता भी नही
दिल है सजदे में मगर
इश्क झुकता भी नही…
⇓
Wakt katata bhi nhi
Wakt rukta bhi nhi
Dil hai sajade me magar
Ishq jhukta bhi nhi….
♥♥♥♥
एक डाका और एक लड़की एक दुसरे को बहुत प्यार करते थे
एक दिन लड़की मार गई और उसने सवर्ग में se लड़के को कहा-
एक वादा था तेरे हर वादे के पीछे.
मिलेंगा मुझे हर गली हर दरवाजे के पीछे,
पर क्यों तु इतना बेवफा निकला,
एक तु ही नही था मेरे जनाजे के पीछे
लड़के ने आँख में अंशु के साथ जबाब दिया
एक वादा था मेरे हर वादे के पीछे
मिलूँगा तुझे हर गली हर दरवाजे के पीछे
तूने ही मुड कर देखा नही
एक और जनाजा था तेरे जनाजे के पीछे..
⇓
Ak ladka aur ak ladki ak dusre ko bahut pyar karte the
ak din ladki mar gayi aur usne svarg me se ladke ko kaha-
Ak wada tha tera har wade ke pichhe,
Milega mujhko har gali har darwaje ke pichhe,
Par kyu tu etna bewfa nikla,
Ak tu hi nhi tha mere janaje ke pichhe
Ladke ne aankh me aanshu ke sath jabab diya
Ak wada tha mera har wade ke pichhe,
Milunga tujhe har gali har darwaje ke pichhe,
Tune hi mud kar nahi dekha,
Ak aur janaja tha ter janaje ke pichhe
♥♥♥♥
कर सितम कितने भी मुझ पर
इस दिल में धड़कन तेर नाम की होगी
ख्वाहिशे तो अधूरी बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेर दीदार की होगी…
⇓
Kar sitam kitne bhi mujh par,
Es dil me dhadkan tere nam ki hogi
khwahishe to adhuri bahut si hai magar,
aakhiri khwahish tere didar ki hogi…
♥♥♥♥
हर बात पर जब छलकने लगे आँखों में आंसू,
तो समझना मजबूत बन्ने की जिद में टूट रहा है कोई
धिरे- धीरे…
⇓
Har bat par jab chhalakne lage aankho me aansu,
To smjhana majbut banne ki jid me tut raha hai koi
dhire-dhire…
♥♥♥♥
मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरजू,
ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ गवा दिया
किसी ने दी खबर की वो आयेंगे रात को
इतना किया उजाला की घर तक जला दिए…
⇓
Muddat se thi kisi se milane ki aarju,
khwahish-a-didar me sab kuchh gwa diya
Kisi ne di khabar ki wo aayenge rat ko
Etna kiya ujala ki ghar tak jala diya…
♥♥♥♥
मौत ने पूछा…
मै आऊंगा तो स्वागत कैसे करोगे मेरा,
मैंने कहा रहो में..
फूल बिछा कर पूछूँगा, आने में इतनी देर कैसी…
⇓
Maut ne puchha…..
Mai aaunga to swagat kaise karoge mera,
Mai ne kaha raho me…..
Phool bichha kar puchhunga, aane me etni der kaisi….
♥♥♥♥
गलत फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं
वो मुझे समझा तो सकता था की ऐसा कुछ नही
इश्क से बच कर भी बंदा कुछ नही होता, मगर
ये भी सच है इश्क में बन्दे का बचता कुछ नही…
⇓
Galat fehmi me Rah jane ka sadma kuchh nahi
Wo mujhe samjha to sakta tha ki aisa kuchh nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuchh nahi hota, Magar
Ye bhi sach hai Ishq me bande ka bachta kuchh nhi…
♥♥♥♥
दिल तोड़ना किसी के लिए खेल भी हो सकता है
प्यार अगर सच्चा हो तो रब से मेल भी हो सकता है
बिजली के झटके जैसा हुस्न लेकर मत निकला करो ए हसीना
कमजोर दिलवालों का हार्ट फ़ैल भी हो सकता है..
⇓
Dil todna kisi ke liye khel bhi ho sakta hai
Pyar agar sachcha ho to rab se mel bhi ho sakta hai
Bijli ke jhatake jaisa husn lekar mat nikala karo a hasina
Kamjor dilwalo ka heart fail bhi ho sakta hai
♥♥♥♥
कभी दादी कभी नानी से अलग कर दिए गए
बच्चे परियो की कहानी से अलग कर दिए गए
कच्ची उम्रो में हमें काम पर लगा दिया गया-2
हम वो बच्चे जो जवानिसे अलग कर दिए गये…
⇓
Kabhi dadi kabhi nani se alag kar diye gaye
bachche pariyo ki kahani se alag kar diye gye
Kachchi umro me hame kam par laga diya gaya-2
Ham wo bachche jo jawani se alag kar diye gaye…
♥♥♥♥
देख के एक नजर दिमाग घुमा जरुर होगा
आँखों में आँखे डाली होगी तो झुमा जरुर होगा
और मुझे यकीन है जब बनाया होगा ऊपर वाले ने आपको
तो उसने अपने हाथ को चूमा जरुर होगा…
⇓
Dekh ke ak najar dimag ghuma jarur hoga
Ankho me aankhe dali hogi to jhuma jarur hoga
Aur mujhe yakin hai jab banaya hoga upar wale ne aapko
To usne apane hath ko chuma jarur hoga
♥♥♥♥
जो था तुझ पर, तेरी बातो पर
अब किसी और पर नहीं होता
इस कदर टुटा हु, तेरे इश्क में
की अब तो यकीन पर भी यकीन नही होता….
⇓
Jo Tha tujh par, Teri bato par
Ab kisi aur par nhi hota
Es kadar tuta hu, Tere ishq me
Ki ab to yakin par bhi yakin nahi hota…
Note- ऐसे ही Best love shayari in hindi for girlfriend 2023 पढने के लिए- Click Here
Shayari book buy karne ke liye Link par- CLICK KARE