Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega song lyrics
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega song lyrics in hindi
दुनिया में हम आये है तो…. जीना…ही.. पड़े…गा…
दुनिया में हम आये है तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा
दुनिया में हम आये है तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा
गिर-गिर के मुसीबत में सम्भलते ही रहेंगे
जल जाये मगर आग पे चलते ही रहेंगे
गिर-गिर के मुसीबत में सम्भलते ही रहेंगे
जल जाये मगर आग पे चलते ही रहेंगे
गम जिसने दिए….. गम जिसने दिए है वही गम दूर करेगा
गम जिसने दिए है वही गम दूर करेगा
दुनिया में हम आये है तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा
औरत है वो औरत जिसे दुनिया की शरम है
संसार में बस लाज ही नारी का धरम है….
संसार में बस लाज ही नारी का धरम है
जिन्दा है जो…. जिन्दा है जो इज्जत से वो इज्जत से मरेगा
जिन्दा है जो इज्जत से वो इज्जत से मरेगा
दुनिया में हम आये है तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा
मालिक है तेरे साथ ना डर गम से तु ए दिल
मेहनत करे इंसान तो क्या काम है मुश्किल
जैसे जो करे….. जैसे जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा
जैसा जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा
दुनिया में हम आये है तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega song lyrics in hindi
Duniya me ham aaye hai to…., jeena… hi… pade…ga
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega
Jiwan hai agar jahar to peena hi padega
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega
Jiwan hai agar jahar to peena hi padega
Gir-Gir ke musibat me sambhalte hi rahenge
Jal jaye magar aag pe chalte hi rahenge
Gir-Gir ke musibat me sambhalte hi rahenge
Jal jaye magar aag pe chalte hi rahenge
Gam jisne diye….. gam jisne diye hai wahi gam dur karega
Gam jisne diye hai wahi gam dur karega
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega
Jiwan hai agar jahar to peena hi padega
Aurat hai wo aurat jise duniya ki sharam hai
Sansar me bas laaj hi nari ka dharm hai…..
Sansar me bas laaj hi nari ka dharm hai
Jinda hai jo….. jinda hai ejjat se wo ejjat se marega
Jinda hai jo ejjat se wo ejjat se marega
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega
Jiwan hai agar jahar to peena hi padega
Malik hai tere sath na dar gam se tu a dil
Mehnat kare ensan to kya kaam hai mushkil
Jaisa jo kare….. jaisa jo karega yaha waisa hi bharega
Jaisa jo karega yaha waisa hi bharega
Duniya me ham aaye hai to jeena hi padega
Jiwan hai agar jahar to peena hi padega
About This song- यह गाना mother India नामक फिल्म में गया गया है जिसमे आवाज है Lata Mangeshkar, Meena Mangeshkar and Usha Mangeshkar featuring Nargis. जी का है| इस फिल्म का director और producer हमारे Mehboob Khan जी है| यह अपने दौर के दिनों का सबसे प्रसिद्द गानों में से एक माना जाता है, उस समय यह गाना बहुत ही फेमस हुआ था जिससे महिलाओ में एक प्रेणना जगा दिया था, मेरी तरफ से उस दौर के इस गाने में अपने योगदान देने वाले सभी महान ब्यक्तियो का हम हाथ जोड़ के बंदन करता हूँ|
Thanks..!!
NOTE:- ऐसे ही Shayari या Songs Lyrics सुनने या पढने के लिए मेरे website- www.shayariwala.in पर visite करे
BUY OLD SONGS AUDIO AND BOOKS⇒ CLICK HERE
Film – Mother India Music – Naushad Actor – Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar & Raaj Kumar Produced by – Mehboob Khan Directed by – Mehboob Khan this video credit goes to- Eros Now Music |