Love shayari | लव शायरी

∗Love shayari | लव शायरी

 

♥♥♥♥
मुद्दत हो गई कभी तो कोई शक्स ऐसा मिले,
बाहर से जैसा दिखता हो अन्दर भी वैसा मिले..!!
Love shayari | लव शायरीMuddat ho gayi kabhi to koi shaks aisa mile,
Bahar se jaisa dikhata ho andar bhi waisa mile..!!

 

♥♥♥♥
मुझे फुर्सत ही कहाँ जो, मौसम सुहाना देखू
तेरी यादो से निकलू तो जमाना देखू..!!

Love shayari | लव शायरी

Mujhe fursat hi kaha jo, mausam suhana dekhu
Teri yaado se nikalu to jamana dekhu..!!

 

♥♥♥♥
हम तो समझे थे कि ये जख्म है भर जायेगा
क्या खबर थी कि रंग-ए-जां में उतर जायेगा..!!
Love shayari | लव शायरी
Ham to samjhe the ki ye jakhm hai bhar jayenga
Kya khabar thi ki rang-a-ja me utar jayega..!!

 

♥♥♥♥
रूह छूकर कोई गुजरे तो मोहब्बत कहना
जिस्म छूकर तो हवाए भी गुजरती है..!!

Love shayari | लव शायरी

Ruh chhukar koi gujare to mohbbat kahna
Jism chhukar to hawae bhi gujarati hai..!!

 

♥♥♥♥
न आस टूटी, न आँखों से इंतेजार गया
एक एतबार पे मै एक उम्र हार गया..!!
N aas tuti, n aankho se entejar gya
Ak aitbar pe mai ak umar haar gaya..!!

 

♥♥♥♥
वो जो गुजारी तुम्हारे साथ
काश जिन्दगी उतनी ही होती..!!

Wo jo gujari tumhare sath
Kash jindgi utni hi hoti..!!

 

♥♥♥♥
कितना खुश किस्मत होगा वो शख्स
जिसे तुम बिन मांगे मिल जाओगे..!!

Kitna khush kismat hoga wo shakhs
Jise tum bin mange mil jaoge..!!


♥♥♥♥
उसी को जीने का हक़ है, जो इस ज़माने में
इधर का लगता रहे और उधर का हो जाए..!!

Usi ko jine ka hak hai, jo es jamane me
Edhar ka lgata rahe aur udhar ka ho jaye..!!

 

♥♥♥♥
चश्मदीद अँधा बना, बहरा सुने दलील
झूठो का दबदबा, सच्चे हुए जलील..!!

chasmdid andha bana, bahra sune dalil
Jhutho ka dabdaba, sachche huwe jalil..!!

 

♥♥♥♥
इतनी बाते सोच रखी है तुम्हे सुनाने के लिए
पर तुम हो की आते नही मनाने के लिए..!!

Etani bate soch rakhi hai tumhe sunane ke liye
Par tum ho ki aate nhi manane ke liye..!!

 

♥♥♥♥
ना सुकून है कही ना कही दिलासे है
तन्हा सी जिन्दगी में बड़े तमाशे है..!!

Na sukun hai kahi na kahi dilase hai
Tanha si jindgi me bade tamashe hai..!!

 

♥♥♥♥
तेरी दूरियों में वो दम कहा
जो मेरी चाहत को कम कर दे..!!

Teri duriyo me wo dam kaha
Jo meri chahat ko kam kar de..!!

 

♥♥♥♥
पता तो मुझे भी था की लोग बदल जाते है
पर मैंने तुम्हे उन लोगो में गिना ही नही था..!!

Pta to mujhe bhi tha ki log badal jate hai
par maine tumhe un logo me gina hi nhi tha..!!

 

♥♥♥♥
वो इतनी दूर रहने वाला शख्स
टकराया भी तो सीधे दिल से..!!

Wo etni dur rahne wala shakhs
Takraya bhi to sidhe dil se..!!

 

♥♥♥♥
नजर भी न आऊ इतना भी दूर ना कर मुझे...
पूरी तरह से बदल जाऊ इतना भी मजबूर ना कर मुझे..!!

Love shayari | लव शायरी

Najar bhi n aau etna bhi dur na kar mujhe..
Puri tarah se badal jau etna bhi majbur naa kar mujhe..!!

♥♥♥♥
नींद में भी गिरते है मेरी आँखों से आंसू
जब ख्वाबो में मेरा हाथ छोड़ जाते हो..!!

Nind me bhi girate hai meri aankho se aansu
Jab khwabo me mera hath chhod jate ho..!!

∗Love shayari | लव शायरी

 

♥♥♥♥
जब - जब  मेरा दिल रोया था
तब - तब वो आराम से सोया था..!!

Jab-jab mera dil roya tha
Tab-tab wo aaram se soya tha..!!

 

♥♥♥♥
कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी जिक्र कर लेंगे
छुपाकर दिल के दर्द को, एक दुसरे की फ़िक्र कर लेंगे..!!

Kabhi tum puchh lena, kabhi ham bhi jikar kar lenge
Chhupakar dil ke dard ko, ak dusre ki fikr kar lenge..!!

 

♥♥♥♥
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिन्दगी अपनी
जिस मोड़ पर सब अपने थे और तुम अजनबी..!!

Us mod se shuru karni hai phir se jindgi apani
Jis mod par sab apane the aur tum ajanbi..!!

 

♥♥♥♥
कि जब जुल्फे गिरा के वो पलके झुकाती है
सांसे तो चलती है पर जान निकल जाती है..!!

Ki jab julfe gira ke wo palake jhukati hai
Sanse to chalti hai par jan nikal jaati hai..!!

 

♥♥♥♥
हजारो फेरे लगाये थे... उसके मोहल्ले में
कोई सिर्फ सात फेरे लगाकर उसे उठा ले गया..!!

Hajaro fere lagaye the.. uske mohlle me
Koi sirf saat fere lagakar use utha le gaya..!!

 

♥♥♥♥
तलब करे तो ये आँखे भी इन को दे दूँ मै
मगर ये लोग इन आँखों के ख्वाब मांगते है..!!

Talab kare to ye aankhe bhi en ko de du mai
Magar ye log en aankho ke khwab mangte hai..!!

 

♥♥♥♥
चूड़ी, पायल, बिंदिया, काजल, गजरा सब पड़े रहने दो
खिंच के बांधो जुल्फों को और एक लट गाल पे रहने दो..!!

Chudi, payal, bindiya, kajal, gajra sab pade rahne do
Khinch ke bandho julfo ko aur ak lat gal pe rahne do..!!

 

♥♥♥♥
दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले..!!

Dua karna dam bhi usi tarah nikal,
Jis tarah tere dil se ham nikale..!!

 

♥♥♥♥
जो छीन ही जायेगा...
उसे लुटाने का मजा ले ही लो..!!

Jo chhin hi jayega.....
Use lutane ka maja le hi lo..!!

 

♥♥♥♥
ये हमेशा हस्ते मुस्कुराते लोग
जरा सा जोर से गले लगाओ तो रो देते है..!!

Ye hamesha haste muskurate log
Jra sa jor se gale lagao to ro dete hai..!!

 

♥♥♥♥
तेरे सफ़र का हमसफ़र कोई और है..
हम तो तेरे दर्द के हमदर्द में नजर आएंगे..!!

Tere safar ka hamsafar koi aur hai..
Ham to tere dard hamdard me najar aayenge..!!

 

♥♥♥♥
हर एक इम्तेहान से गुजारे थोड़ी जाएँगे
तुझसे नहीं मिलेंगे तो मर थोड़ी जायेंगे..!!

Har ak emtehan se gujar thodi jayenge
Tujhse nhi milenge to mar thodi jayenge..!!

 

♥♥♥♥
नजरो को भायी चीज नही भूली जाती
तुम तो दिल को भाये हो..!!

Najro ko bhayi chij nahi bhul jati
Tum to dil ko bhaye ho..!!

 

♥♥♥♥
खुदा महफूज रखे हमको इन तीनो बलाओ से
हकीमो से वकीलों से हसीनो की निगाहों से..!!

Khuda mahfuj rakhe hamko en tino balao se
Hakimo se vakilo se hasino ki nagaho se..!!

 

♥♥♥♥
घुटनों से रेंगते-रेंगते कब पैरो पर खड़ा हो गया,
माँ तेरी ममता की छाँव में न जाने कब बड़ा हो गया..!!

Ghutano se rengte-rengte kab pairo par khada ho gaya,
Maa teri mamta ki chhav me n jane kab bada ho gaya..!!

 

♥♥♥♥
माना कि मरता नही कोई जुदाई में
लेकिन जी भी तो नही पाता तन्हाई में..!!

Mana ki marta nhi koi judai me
Lekin ji bhi to nahi pata tanhai me..!!

 

♥♥♥♥
इश्क की चिंगारी में एक ख्वाब जलता चला गया
मै मोम था वो आग सो पिघलता चला गया..!!

Ishq ki chingari me ak khwab jalta chala gaya
Mai mom tha wo aag so pighalta chala gaya..!!

 

♥♥♥♥
कोई शहर था जिसकी एक गली, मेरी हर आहट पहचानती थी
मेरे नाम का एक दरवाजा था, एक खिड़की मुझको जानती थी..!!

Koi shahar tha jiski ak gali, meri har aahat pahchanti thi
Mere naam ka ak darwaja tha, ak khidki mujhko janta tha..!!

 

MORE READ

NOTE :- मेरे लिखे लेख ( Love shayari | लव शायरी ) अगर आप को पसंद आये तो plz मुझे support करे और मेरे वेबसाइट – www.shayariwala.in पर visite करे और दोस्तों में शेयर करे|

 

अगर आप ऐसे ही (Love shayari | लव शायरी) अच्छी शायरी वाला बुक खरीदना चाहते है तो दिए लिंक पर क्लिक कर के आप अपने मन पसंद का shayari book खरीद सकते है- https://amzn.to/45VdRO6

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari