« Love Shayari »
♠♥♠♥
मुंह जबानी न जता तु की मोहब्बत क्या है
मै तुझे करके दिखाता की मोहब्बत क्या है
कैसे सीने से लगाऊ, की किसी और के हो
मेरे होते तो बताता की मोहब्बत क्या है
खूब समझाता तुझे तेरी मिसाले देकर
काश! तु पूछने आती मोहब्बत क्या है..!!
Muh jabani n jata tu, ki mohbbat kya hai
Mai tujhe karke dikhata ki mohbbat kya hai
Kaise sine se lagau, ki kisi aur ke ho
Mere hote to batata ki mohbbat kya hai
Khub smjhata tujhe teri misale dekar
Kash..! tu puchhne aati Mohbbat kya hai..!!
♠♥♠♥
टूटे हुए दिलो की दवा मिलती है
बस यही सोच कर हम आये थे तेरे शहर
पर यहाँ तो दिल लगाने की भी सजा मिलती है..!!
Tute hue dilo ki dawa milti hai
Bas yahi soch kar ham aaye the tere shahar
Par yaha to dil lagane ki bhi saja milti hai..!!
♠♥♠♥
है कोई जिससे तेरी यारी ना हो
आदमी इतना भी बाजारी ना हो
मुझ से भी होके वो आगे बढ़ चूका
दोस्त बच के अब तेरी बारी ना हो..!!
Hai koi jisse teri yani na ho
Aadmi etna bhi bajari na ho
Mujh se bhi hoke wo aage badh cuka
Dost bach ke ab teri bari na ho..!!
♠♥♠♥
मै लफ्जो से कैसे बताऊ की कितनी खास हो तुम
जुदा होकर भी खत्म नही होगा वो एहसास हो तुम
मेरी हैसियत होती तो तुम्हारी किस्मत सवार देता
एक दिल था जो तुम्हे दे दिया हजारो भी होते तो तुम पर वार देता..!!
Mai lafjo se kaise batau ki kitni khas ho tum
Juda hokar bhi khatm nhi hogi wo ahsas ho tum
Meri haisiyat hoti to tumhari kismat sawar dete
Ak dil tha jo tumhe de diya hajaro bhi hote to tum par war deta..!!
♠♥♠♥
जिनके कहने पर हम ज़माने से दबकर सराफात पे उतर गये
आज वो ही हमें धोका देकर हम ही से बगावत पर उतर गये..!!
Jinke kahne par ham jamane se dabkar sarafat pe utar aaye
Aaj wo hi shakhs hame dhoka dekar ham hi se bagawat par uatar aaye..!!
♠♥♠♥
वो जिनके अपने हो आज तुम
वो कल तुमको भुला देंगे
वो जिनकी यादो में बसते हो आज तुम
वो कल तुम्हे रुला देंगे..!!
Wo jinke apane ho aaj tum
Wo kal tumko bhula denge
Wo jinki yaado me baste ho aaj tum
Wo kal tumhe rula denge..!!
♠♥♠♥
रिश्ते कमजोर नही होनी चाहिए
अगर एक खामोश है तो
दुसरे को आवाज देनी चाहिए..!!
Rishte kamjor nhi honi chahiye
Agar ak khamosh hai to
Dusre ko aawaj deni chahiye..!!
♠♥♠♥
रात गुजर गई
मगर सवेरा नही था
हाँ वो मेरा था
मगर सिर्फ मेरा नही था..!!
Rat gujar gayi
Magar sawera nhi tha
Han wo mera to tha
Magar sirf mera nhi tha..!!
♠♥♠♥
हर साँस में आप की याद होती है
मेरी आँखों को आपकी तलाश होती है
कितनी खुबसूरत है चीज ये मोहब्बत
की दिल धडकने में भी आप की आवाज होती है..!!
Har sans me aap ki yaad hoti hai
Meri aankho ko aapki talash hoti hai
Kitni khubsurat hai chij ye mohbbat
Ki dil dhadakane me bhi aap ki aawaj hoti hai..!!
♠♥♠♥
तेरी धड़कन से जिन्दगी का रिश्ता है मेरा
तु जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
ये मोहब्बत तुझसे सिर्फ लाब्जो की नही है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
Teri dhadkan se jindgi ka rishta hai mera
Tu jindgi ka ak aham hissa hai mera
Ye mohbbat tujhse sirf labjo ki nhi hai
Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera..!!
♠♥♠♥
हा ऐसी ही एक रात थी ऐसा ही शमा था
ये चाँद भी पूरा था, जमाना भी जवा था
एक पेड़ के छाये में जब इकरार हुआ था-2
एक हुस्न की देवी से मुझे प्यार हुआ था
मै उसके मोहब्बत में गिरफ्तार हुआ था-2
एक हुस्न की देवी से मुझे प्यार हुआ था
प्यार हुआ था, प्यार हुआ था..!!
Ha aisi hi ak rat thi aisa hi shama tha
Ye chand bhi pura tha, jamana bhi jawa tha
ak ped ke saye me jab ekrar hua tha
Ak husn ki devi se mujhe pyar hua tha
Mai uske mohbbat me girftar hua tha
Ak husn ki devi se mujhe, pyar hua th
Pyar hua tha, pyar hua tha…!!
♠♥♠♥
आईने का साथ प्यारा था कभी
एक चेहरे पर गुजारा था कभी
कैसे टुकड़ो में उसे कर लू कबूल
जो मेरा सारा का सारा था कभी
इश्क के किस्से ना छेड़ो दोस्तों
मै इस मंदिर में हारा था कभी
कौन कह सकता है उसको देख कर
ये वही है जो हमारा था कभी..!!
Aaine ka sath pyara tha kabhi
Ek chehre par guzara tha kabhi
Kaise tukadon me use kar lu kabool
Jo mera sara ka sara tha kabhi
Ishq ke kisse na chhedo dosto
Mai es mandir me hara tha kabhi
Kaun kah sakta hai usko dekh kar
Ye wohi hai jo hamara tah kabhi..!!
♠♥♠♥
बहुत कुछ जान के जाना है तुमको
बड़ी मुश्किल से पहचाना है तुमको
मुझे जो तुम समझाते हो गलत है-2
किसी दिन ये भी समझाना है तुमको..!!
Bahut kuchh jan ke jana hai tumko
Badi muskil se pachana hai tumko
Mujhe jo tum samjhte ho galat hai-2
Kisi din ye bhi smjhana hai tumko..!!
♠♥♠♥
तुम्हारा हम से बिछड़ना तो एक बहाना था
मोहब्बतों में एक नुकसान तो उठाना था
तुम्हे तो कोई भी दिल में पनाह दे देता
हमारे वास्ते तो एक ही ठिकाना था..!!
Tumhara ham se bichhadana to ak bahana tha
Mohbbato me ak nukasan to uthana tha
Tumhe to koi bhi dil me panah de deta
Hamare waste to ak hi thikana tha..!!
♠♥♠♥
अब तबियत में कोई फर्क तो लेन से रहे
तु खफा है तो तुझे हम भी मनाने से रहे
तुझको जाना है तो जा तेरी ख़ुशी लेकिन सुन
हम तेरी राह देखेंगे मगर बुलाने से रहे..!!
Ab tabiyat me koi fark to lane se rahe
Tu khafa hai to tujhe ham bhi manane se rahe
Tujhko jana hai to ja teri khushi lekin sun
Ham teri raah dekhenge magar bulane se rahe..!!
♠♥♠♥
तुझे चाह कर कैसे किसी की चाह करू
तुझे भूल कर क्यों खुद को तबाह करू
तु जिन्दगी ही नही इश्क है मेरा
क्यों और किसी को सोच कर गुनाह करू..!!
Tujhe chah kar kaise kisi ki chah karu
Tujhe bhul kar kyo khud ko tabah karu
Tu jindgi hi nhi ishq hai mera
Kyo aur kisi ko soch kar gunah karu..!!
♠♥♠♥
हाथ खली है तेरे शहर से जाते-जाते
जान होती तो जान भी लुटाते जाते-जाते
अब तो इस शहर का पत्थर मुझे पहचानता है
उम्र गुजारी है तेरे शहर में आते-जाते
हाथ खली है तेरे शहर से जाते-जाते..!!
Hath khali hai tere shahar se, jate-jate
Jaan hoti to jaan bhi lootate, jate-jate
Ab to es shahar ka patthar mujhe pahchanta hai
Umar gujari hai tere shahar me aate-jate
Hath khali hai tere shahar se jate-jate..!!
♠♥♠♥
खाली नही बैठना मुझे बहुत काम काज करना है
जो कल करने वाला था वो आज करना है
और इस दुन्य पर हुकूमत करने की तमन्ना नहीं है
मुझे तो बस दिलो पर राज करना है..!!
Khali nhi baithna mujhe bahut kam kaj karna hai
Jo kal karne wala tha wo aaj karna hai
Aur es duniya par hukumat karne ki tamnna nhi hai
Mujhe to bas dilo par raaj karana hai..!!
♠♥♠♥
शाखो पर अगर फूल सुहाने नही आते
भौरे कभी खुश्बू को चुराने नहीं आते
खुदा कहता है की करो अपनी हिफाजत
भुज दिल को फ़रिश्ते भी बचाने नही आते..!!
Sakho par agar phool suhane nahi aate
Bhaure kabhi khushbu ko churane nahi aate
Khuda kahta hai ki karo apani hifajat
Bujh dil ko farista bhi bachane nhi aate..!!
♠♥♠♥
नफ़रत की बस्तियों में मोहब्बत नही चली
अपसोस है की मेरी सराफत नही चली
नफ़रत की बस्तियों में मोहब्बत नही चली
अपसोस है की मेरी सराफत नही चली
जब झूठ बोलता था तो चलती थी शहर में
सच बोलने लगा तो वकालत नही चली..!!
Nafarat ki bastiyo me mohbbat nhi chali
Apsos hai ki meri sarafat nhi chali
Nafarat ki bastiyo me mohbbat nhi chali
Apsos hai ki meri sarafat nhi chali
Jab jhuth bolta tha to chalti thi shahar me
Sach bolne lga to vakalat nhi chali
♠♥♠♥
मौजे तूफा तेरी उम्मीद नहीं तोडूंगा-2
मै किनारे की तरफ नाव नही मोडूँगा
उम्र भर तुम परेशान किया है मुझको
जिन्दगी भर तुझे मै ऐसे नही छोडूंगा..!!
Mauje toofa teri ummid nahi todunga-2
mai kinare ki taraf naav nhi modunga
Umar bhar tum pareshan kiya hai mujhko
Jindgi bhar tujhe mai aise nhi chhodunga..!!
♠♥♠♥
दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई दोनों को एक साथ मिला
तु भी तनहा मै भी तनहा आ इस बात पे हाथ मिला..!!
Darde mohbbat darde judai dono ko ak sath mila
Tu bhi tanha mai bhi tanha aa es bat pe hath mila
♠♥♠♥
फेका हुआ किसी का ना छिना हुआ मिले-2
मुझको मेरे नसीब का लिखा हुआ मिले
रोने का भी सबुत अदालत को चाहिए
आंशु हमारे गाल पर ठहरा हुआ मिले..!!
pheka hua kisi ka na chhina hua mile-2
Mujhko mere nasib ka likha hua mile
Rone ka bhi sabut adalat ko chahiye
Aanshu hamare gal par thahra hua mile..!!
♠♥♠♥
बची हुए धारो की तरफ देख रहा था
तूफ़ान किनारों की तरफ देख रहा था
दुनिया को मेरा एक इशारा था काफी
मै तेरे इशारे की तरफ देख रहा था..!!
Bachi hue dharo ki taraf dekh raha tha
Tufaan kinaro ki taraf dekh raha tha
Duniya ko mera ak eshara tha kafi
mai tere eshare ki taraf dekh raha tha..!!
♠♥♠♥
कुछ आईने को सदाकत से दूर रखा गया-2
मुझे भी अपनी हकीकत से दूर रखा गया
कुछ आईने को सदाकत से दूर रखा गया
मुझे भी अपनी हकीकत से दूर रखा गया
खुदा ने दी मुझे चाहत सरीफ औरत की
मेरी गजल को सियासत से दूर रखा गया
हमारे खून से बनती है उसकी तस्वीर
हमें ही दास्ते मोहब्बत से दूर रखा गया..!!
Kuchh aaine ko sadakat se dur rakha gaya-2
Mujhe bhi apani hakikat se dur rakha gya
Kuchh aaine ko sadakat se dur rakha gya
Mujhe bhi apani hakikat se dur rakha gya
Khuda ne di mujhe chahat sarif aurat ki
Meri gajal ko siyasat se dur rakha gya
Hamare khun se banti hai kash ki tasveer
Hame hi daste mohbbat se dur rakha gaya..!!
¤ Love Shayari ¤
♠♥♠♥
जिन्दा रहने की तरकीब निकाली है
मैंने हर एक बात गजल में डाली है
इतनी गर्मी थोड़ी है इस सूरज में
धूप ने मेरे दिल की आग चुरा ली है
अभी उसकी आँखे देख कर आया
थोड़ी देर में बारिश होने वाली है..!!
Jinda rahne ki tarkib nikali hai
Maine har ak bat gajal me dali hai
Etni garmi thodi hai es suraj me
Dhup ne meri dil ki aag chura li hai
Abhi uski aankhe dekh kar aaya
Thodi der me barish hone wali hai..!!
♠♥♠♥
मेरी अरमा मेरी ख्वाहिश नही है
ये दुनिया मेरी फरमाइश नही है
मेरी अरमा मेरी ख्वाहिश नही है
ये दुनिया मेरी फरमाइश नही है
मै तेरे ख्वाब वापस कर रहा हु
मेरी आँखों मी गुंजाईश थोड़ी है..!!
Meri arma meri khwahish nhi hai
Ye duniya meri farmahish nhi hai
Meri arma meri khwahish nhi hai
Ye duniya meri farmahish nhi hai
Mai tere khwab wapas kar raha hu
Meri aankho me gunjaesh thodi hai
♠♥♠♥
दिल को तेरी ख्वाहिश पहली बार हुई
इस शहर में बारिश पहली बार हुई
दिल को तेरी ख्वाहिश पहली बार हुई
इस शहर में बारिश पहली बार हुई
मांगने वाले हीरे मोती मांगते है
अश्को की फरमाइश पहली बार हुई..!!
Dil ko teri khwahish pahali bar hue
Es shahar me barish pahali bar hue
Dil ko teri khwahish pahali bar hue
Es shahar me barish pahali bar hue
Mangne wale hire moti mangte hai
Ashko ki farmahish pahali bar hue
♠♥♠♥
वो तो अच्छा है गजल तेरा सहारा है मुझे
वरना फिकरो ने तो घेर कर मारा है मुझे
जिसकी तस्वीर मै कागज पर बना ना सका
उसने मेहँदी से हथेली पर उतारा है मुझे..!!
Wo to achchha hai gajal tera sahara hai mujhe
Warna fikaro ne to gher kar mara hai mujhe
Jiski tasveer mai kagaj par bna na saka
Usne mehdi se hatheli par utara hai mujhe
♠♥♠♥
मै आरजू तो नही हु मगर, तु पाल के देख
मोहब्बतों में कोई रास्ता निकाल के देख
मै अपने दोनों तरफ एक सा हु तेरे लिए
किसी से शर्त लगा फिर उछाल के देख
Mai aarju to nhi hu magar tu paal ke dekh
Mohbbato me koi rasta nikal ke dekh
Mai apane dono taraf ak sa hu tere liye
Kisi se shart lga phir uchhal ke dekh
Mai apane baal se nakhun tak sirf tera hu
Kahi se bhi tu khol-khal ke dekh
♠♥♠♥
मुंह जबानी न जता तु की मोहब्बत क्या है
मै तुझे करके दिखाता की मोहब्बत क्या है
कैसे सीने से लगाऊ, तुम किसी और के हो
मेरे होते तो बताता की मोहब्बत क्या है..!!
Muh jabani n jata tu ki mohbbat kya hai
Mai tujhe karke dikhata ki mohbbat kya hai
Kaise sine se lagau, tum kisi aur ke ho
Mere hote to batata ki mohbbat kya hai..!!
♠♥♠♥
टूटे हुए दिलो की दवा मिलती है
बस यही सोच कर हम आये थे तेरे शहर
पर यहाँ तो दिल लगाने की भी सजा मिलती है..!!
Tute huwe dilo ki dawa milti hai
Bas yahi soch kar ham aaye the tere shahar
Par yaha to dil lagane ki bhi saja milti hai..!!
♠♥♠♥
तुम्हारा क्या बिगाड़ा था, जो तुमने तोड़ डाला है-2
ये टुकडे मै नही लूँगा मुझे फिर दिल बना कर दो..!!
Tumhara kya bigada tha, jo tumne tod dala hai
Ye tukade mai nhi lunga mujhe phir dil bana kar do..!!
♠♥♠♥
है कोई जिससे तेरी यारी ना हो
आदमी इतना भी बाजारी ना हो
मुझ से भी होके वो आगे बढ़ चूका
दोस्त बच के अब तेरी बारी ना हो..!!
Hai koi jisse teri yaari na ho
Aadmi etna bhi bajari na ho
Mujh se bhi hoke wo aage badh chuka
Dost bach ke ab teri bari na ho..!!
♠♥♠♥
मै उसी पर मर मिटा हु, मै इसलिए तबाह हु
वही जिसको मुझसे उल्फत, कभी थी न है न होगी
चलो ये भी मैंने माना, बड़ा झूठा है जमाना-2
तेरे लब पर भी हकीकत, कभी थी न है न होगी
कोई दूसरा नही है वही दिल में नाजनी है
मुझे और की जरुरत कभी थी न है न होगी..!!
Mai usi par mar mita hu, Mai esliye tabah hu
Wahi jisko mujhse ulfat, kabhi thi n hai n hogi
Chalo ye bhi maine mana, bada jhutha hai jamana-2
Tere lab par bhi hakikat, kabhi thi n hai n hogi
Koi dusra nhi hai wahi dil me najni hai
Mujhe aur ki jarurat kabhi thi n hai n hogi..!!
♠♥♠♥
कल कोई प्यार में हारा होगा
टुटा एक सितारा होगा
फिर तुम्हे माफ़ी मिलने लगी तो..
तुमसे इश्क दुबारा होगा
उसने मुड़ कर देखा है तो
पिछला क़र्ज़ उतरा होगा
ये तो घर की बात है उसने
दिल को जान से मारा होगा
तेरी आंख समन्दर होगी
मेरा गर्फ़ किनारा होगा
मैने प्यार किया था लड़की
तूने वक्त गुजारा होगा..!!
Kal koi pyar me hara hoga
Tuta ak sitara hoga
Phir tumhe maafi milane lagi to..
Tumse ishq dubara hoga
Usne mud kar dekha hai to
Pichhla karj utara hoga
Ye to ghar ki bat hai usne
Dil ko jaan se mara hoga
Teri aankh samndar hogi
Mera garf kinara hoga
Maine pyar kiya tha ladki
Tune wakt gujara hoga..!!
♠♥♠♥ मेरा मयार नही मिलता मै अवारा नही फिरता मुझे सोच कर खोना मै दुबारा नही मिलता..!! Mera myar nhi milta Mai awara nhi phirta Mujhe soch kar khona Mai dubara nhi milta..!! ♠♥♠♥ एक खुबसूरत नजर के धोके में आ गये थे कुछ देर के लिए हम सदमे में आ गये थे तलाश तो उसे किसी और की ही थी हम तो खामका ही रस्ते में आ गये थे Ak khubsurat najar ke dhoke me aa gye the Kuchh der ke liye ham sadme me aa gye the Talash to use kisi aur ki hi thi Ham to khamka hi raste me aa gye the..!! ♠♥♠♥ हम जो तुमसे मिले है, इतेफाक थोड़ी है मिलकर तुम को छोड़ दे, मजाक थोड़ी है अगर होती तुमसे दोस्ती एक हद तक, तो भूल जाते पर हमारी तुमसे दोस्ती हा हिसाब थोड़ी है..!! Ham jo tumse mile hai, etefak thodi hai Milkar tum ko chhod de, majak thodi hai Agar hoti tumse dosti ak had tak, to bhul jate Par hamari tumse dosti ha hisab thodi hai..!! ♠♥♠♥ नयी दुनिया बस रही थी तुम्हारी तुम इश्क के नशे में चूर थी और खुद की ख़ुशी से कर रही थी शादी खुद की ख़ुशी से कर रही थी शादी और हमसे कहा की माँ-बाप के आगे मजबूर थी माँ शादी के लिए कहती है मै हर बार बात काट देता हूँ नहीं करनी मुझे शादी वादी, गुस्से में माँ को भी डांट देता हु कैसे कहू की वो गैरो की तरह मुह मोड़ के चली गई माँ तूने जिस बेटे का खिलौना नही तोडा था वो तेरे बेटे का दिल तोड़ कर चली गयी Nayi duniya bas rahi thi tumhari Tum ishq ke nashe me chur thi Aur khud ki khushi se kar rahi thi shadi Khud ki khushi se kar rahi thi shadi Aur hamse kaha ki ma-bap ke aage majbur thi Maa shadi ke liye kahati mai har bar bat kat deta hu Nahi karni mujhe shadi-wadi, gusse me maa ko bhi dant deta hu Kaise kahu ko wo gairo ki tarah muh mod ke chali gyi Maa tune jis bete ka khilauna nhi toda tha Wo tere bete ka dil tod kar chali gyi..!! ♠♥♠♥ उदास नजरो में ख्वाब मिलेंगे.. कही कांटे तो कही गुलाब मिलेंगे मेरे दिल की किताब को अपनी नजरो से पढ़ के देखो कही आप की यादे तो कही सिर्फ आप मिलेंगे Udad najaro me khwab milenge Kahi kante to kahi gulab milenge Mere dil ki kitab ko apane najro se padh ke dekh Kahi aap ki yaade to kahi sirf aap milenge ♠♥♠♥ हर एक की हम पसंद ठहरे हर एक का इंतेखाब निकले हम ही को अच्छा बताया सब ने हम ही ज्यादा ख़राब निकले..!! Har ak ki ham pasand thahare Har ak ka entekhab nikale Ham hi ko achchha bataya tha sabne Ham hi sabse kharab nikale..!! ♠♥♠♥ हम आखिरी साँस तक यार तेरे है दिल पे सारे इख्त्यार तेरे है तुम आओ तो नींद नही आती.. नींद आये तो सारे ख्वाब तेरे है..!! Ham aakhiri sans tak yaar tere hai Dil pe sare ekhtyar tere hai Tum aao to nind nhi aati.. Nind aaye to sare khwab tere hai..!! ♠♥♠♥ बहुत सोच कर सोचा है किनारा कर लिया जाये अब तेरी यादो से ही गुजारा कर लिया जाये एक वक्त वो था जब अजनबी थे हम दोनों वही हाल अब फिरसे दोबारा कर लिया जाये..!! Bahut soch kar socha hai kinara kar liya jaye Ab teri yaado se hi gujara kar liya jaye Ak wakt wo tha jab ajnabi the ham dono Wahi hal ab phirse dobara kar liya jaye..!! ♠♥♠♥ वो नही मेरा मगर उससे मोहब्बत है तो है ये अगर रस्मो रिवाजों से भगावत है तो है दोस्त बनकर दुश्मनों सा वो सताता है मुझे फिर भी उस ज़ालिम पे मरना फितरत है तो है..!! Wo nahi mera magar usse mohbbat hai to hai Ye agar rasmo-riwajo se bhagawat hai to hai Dost bankar dushmano sa wo satata hai mujhe Phir bhi us jaalim pe marna phitrat hai to hai..!! ♠♥♠♥ जंहा हर दिन सिसकना है जंहा हर रात गाना है-2 हमारी जिन्दगी भी इक तवायफ का घराना है बहुत मजबूर होकर गीत रोटी के लिखे मैंने-2 तुम्हारी याद का क्या है उससे तो रोज आना है..!! Jaha har din siskana hai jaha har raat gana hai-2 Hamari jindgi bhi ek tawayaf ka ghrana hai Bahut majbur hokar geet roti ke likhe maine-2 Tumhari yaad ka kya hai usse to roj aana hai..!! ♠♥♠♥ मेरी मोहब्बत है वो, कोई मजबूरी तो नहीं वो मुझे चाहे या मिल जाये ये जरुरी तो नहीं और ये क्या कम है की वो बसा है मेरी सांसो में वो सामने रहे मेरी आँखों के ये जरुरी तो नही..!! Meri mohbbat hai wo, koi majburi to nahi Wo mujhe chahe ya mil jaye ye jaruri to nhi Aur ye kya kam hai ki wo bsa hai meri sanso me Wo samne rahe meri aankho ke ye jaruri to nhi..!! ♠♥♠♥ अच्छी थी कहानी पर अधूरी रह गई इतनी मोहब्बत के बाद भी दुरी रह गई..!! Achchhi thi kahani par adhuri rah gyi Etni mohbbat ke bad bhi duri rah gyi..!! ♠♥♠♥ बुरा हुआ पर लगा नही की बुरा हुआ है ये किस सलीके से कोई हमसे जुदा हुआ है जो वो नही है तो उसकी खुश्बू कहा से आई यहाँ पे कोई जरुर उससे मिला हुआ है..!! Bura hua par lga nhi ki bura hua hai Ye kis salike se koi hamse juda hua hai Jo wo nhi hai to uski khushbu kaha se aayi Yaha pe koi jarur usse mila hua hai..!! ♠♥♠♥ क्या ये तय है की अब उम्र भर नही मिलना फिर ये उम्र भी क्यों तुम से अगर नही मिलना..!! Kya ye tay hai ki ab umar bhar nhi milna Phir ye umar bhi kyo tum se agar nhi milna..!! ♠♥♠♥ आपकी याद आये तो दिल क्या करे अगर याद दिल से ना जाये तो दिल क्या करे सोचता हु की, मुलाकात होगी सपनो में अगर नींद ही ना आये तो क्या करू..!! Aapki yaad aaye to dil kya kare Agar yaad dil se na jaye to dil kya kare Sochta hu ki, mulakat hogi sapane me Agar nind hi na aaye to kya kare..!! MORE READ BUY NOW- Love Shayari on amazon NOTE:- ऐसे ही अगर मजेदार love shayari पढना चाहते है तो आप हमारे वेबसाइट www.shayariwala.in पर visite कर सकते है और अगर आप को अच्छा लगे तो plz आप मेरे पोस्ट को शेयर कर सकते है..!! Thanks !!