sharm kaha bech khai tumne Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

sharm kaha bech khai tumne Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

sharm kaha bech khai tumne Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

क्या इतनी ही की थी पढाई तुमने
शर्म कहा बेच खाई तुमने
मुझे कर के बदनाम ज़माने में
कितनी इज्जत कमाई तुमने

 

तुम्हारी याद बहुत आती है क्या करे
हर रात बहुत आती है क्या करे
तुम्हारी याद बहुत आती है क्या करे
हर रात बहुत आती है क्या करे
किसी से बात करते वक्त बिच में
तुम्हारी बात बहुत आती है क्या करे..!!

 

कभी इस ओर कभी उस ओर बंधा था..
क्या बताऊ मै कितनी जोर से बंधा था..
कभी इस ओर कभी उस ओर से बंधा था
क्या बताऊ मै कितनी जोर से बंधा था
पिजरे में कैद पंछी बन के जीता रहा मै
जबकि आजाद होने को मोहब्बत की डोर से बंधा था

 

दरवाजे के ताले तक ने कहा की अभी ना जाओ तुम
तुम्हे वास्ता है उस खुदा से वापस आ जाओ तुम..!!

 

तुमको पाना महज खोने के बराबर है-2
तुम्हारा होना भी ना होने के बराबर है..!!

बड़े से समंदर में छोटी सी नाव भेजेंगे-2
हम भी अपने बच्चो को छाव भेजेंगे
करेंगे मेहनत कमायेंगे पैसा-2
जितना रुपया होगा सारा गांव भेजेंगे
बूढ़े बाप की लाठी टूटी हुई है बरसो से-2
इस बार कुछ भी करके नया पाँव भेजेंगे..!!

रजा है मेरे दिल की सजा मिले तुम्हे
तुम्हारी हर गुनाह की वजह मिले तुम्हे
कजा मिले और ऐसी जगह मिले
ना समझ हो वह हर कोई  ऐसी तुम्हे फजा मिले
पता चले तुम्हे इश्क के तड़प का अहसास हो
आँखों में अंशु और लौट आने की आश हो
वही आश जिसके सहारे मैंने इतना वक्त गुजारा है
वही दर्द जिसने मेरी हर नज्म को निखारा है
वही आँखे जो तुम्हारी याद में इतना रोई है
वही आवाज जिसने तुम्हे पल-पल पुकारा है
तुम्हे भी रातो को छुप-छुप कर रोना होगा
तुम्हे भी भीगी हुई तकिया पर सोना होगा
तुम्हे भी करनी होगी बात इश्क के बेफिक्री की
हो जायेगा जो कुछ भी होना होगा
कुछ इस तरह तुम्हारा भी जीना बेहाल होगा
तुम्हारे भी जहन में बस एक सवाल होगा
की मेरे बगैर न जाने वो कैसे रहता होगा
क्या उसके भी आँखों से दरिया बहता होगा
की मेरे बगैर न जाने वो कैसे रहता होगा
क्या उसके भी आँखों से दरिया बहता होगा
कोई पूछता होगा क्या अब हम साथ नही
ना जाने वो पागल सबसे क्या कहता होगा
खैर इस तड़प का भी जल्द तुम्हे अहसास होगा
जब मै बहुत करीब बहुत पास हूँगा
आँखों की उन आंशुओ को छुपओगी भी कैसे
लोग हँसेंगे तुमपर तुम दिखोगी भी कैसे
नज्मे तो सारी बाते कह ही चुकी है
कोई पूछेगा कुछ तो बताओगी भी कैसे
क्या बताओगी बोलो, कोई मानेगा तब न
लोग कहते है मेरे जिन्दगी में आकर कोई दफा नही हो सकता
फिर मेरी नज्मे सुनने के बाद लोग अक्सर बदल क्यों जाते है
की करन उस लड़की से ज्यादा कोई बेवफा नहीं हो सकता…!!

Taken this video by youtube channel is-

sharm kaha bech khai tumne Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

Kya etni hi ki thi padhai tumne
Sharm kaha  bech khai tumne
Mujhe kar rahe ho badnam jamane me
Kitni ejjat kamai tumne..!!

Tumhari yad baht aati hai kya kare
Har rat bahut aati hai kya kare
tumhari yad bahut aati hai kya kare
Har rat bahut aati hai kya kare
Kisi se abt karte wakt bich me
Tumhari bat bahut aati hai kya kare..!!

Kabhi es or se kabhi us or se bandha tah
Kya batau mai kitni jor se bandha tha
Kabhi es or kabhi us or se bandha tha
kya batau mai kitni jor se bandha  tha
Pijare me kaid panchhi ban ke jeeta raha mai
Kabki aajaz hone ko mohbbat ki dor se bandha tha..!!

Darwaje ke tale tak ne kaha ki abhi na jao tum
Tumhe wasta hai us khuda se wapas aa jao tum..!!

Tumhe pana majeh ak khone ke barabar hai-2
Tumhara hona bhi na hone ke barabar hai..!!

Bade se samndar me chhoti si nav bhejenge-2
Ham bhi apane bachcho ko chhad bhejenge
Karenge mehnat kamayege paisa-2
Jitna rupya hoga sara gaw bhejenge..
Jitna rupya hoga sara gawa bhejenge
Aur budhe bap ki lathi tuti hue hai barso se-2
Es bar kuchh bhi kar ke naya paw bhejenge
Mai ak wakt ka khana nhi khata maa smjh jayegi
Es liye gira kar mahngai ka bhaw bhejege..!!

Rja hai mere dil ki sja mile tumhe
Tumhari har gunah ki wajah mile tumhe
Kaja mile tumhe aur aisi jagah mile tumhe
Na samjh ho waha kar koi aisi tumhe faja mile
Pata chale tumhe ishq ke tadap ka ahsas ho
Ankho me kuchh aanshu aur laut aane ki aash ho
Wahi aash jiske sahare maine etna wakt gujara hai
wahi dard jisne meri har najm ko nikhara hai
Wahi aankhe jo tumhari yad me etna royi hai
Wahi aawaj jisne tumhe pal-2 pukara hai
Tumhe bhi rato ko chhup- chhup kar rona hoga
Tumhe bhi bhige huwe takiye par sona hoga
Tumhe bhi karni hogi bat Ishq ki befikari se
Ho jayega phir jo kuchh bhi hona hoga
Kuchh es tarah tumhara bhi jeena behal hoga
tumhare bhi jahen me bas ak sawal hoga
Ki mere begair na jane wo kaise rahta hoga
Kya uske bhi aankho se dariya bahta hoga
Ki mere begair na jane wo kaise rahta hoga
Kya uske bhi aankho se dariya bahta hoga
Koi puchhta hoga kya ab ham sath nhi
Na jane wo pagal sabse kya kahta hoga
Khair es tadap ka bhi tumhe jald hi ahsasa hoga
Jab mai bahut karib bahut pas hunga
Aankho ke un aanshuo ko chhupaogi bhi kaise
Log hansenge tum par tum dikhaogi bhi kaise
Najme to sari bat kah hi chuki hai
Koi puchhega kuchh to bataogi bhi kaise
Kya bataogi bolo, tumhe koi pahchanega tab n
Lakh sach bataogi koi manege tab n
Log kahte hai ki mere zindgi me aakar koi dafa nahi ko sakta
mohbbat me koi jyada der khafa nhi ho sakta
Phir meri najm sunne ke bad log aksar badal kyo jate hai
Ki karan us ladi se jyada koi bewfa nahi ho sakta hai..!!

If you want to read more poetry of karan gautam :- Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari