shayari in hindi 2 lines
♥♥♥♥
जरा कबूल तो करो मेरे इश्क की बारिश…
तुम भीग कर निखर ना गये, तो कहना..!!
Jra kabul to karo mere ishq ki barish…
Tum bhig kar nikhar na gyae, to kahna..!!
♥♥♥♥
दिल में थोडा प्यार होना भी जरुरी है
क्योकि याद तो दुश्मन भी करते है..!!
Dil me thoda pyar hona bhi jaruri hai
Kyoki yaad to dushman bhi karte hai..!!
♥♥♥♥
तुम मेरी वो याद हो जो आँख में नमी बनकर आते हो
जानते हो ना रोया हर किसी के लिए नही जाता..!!
Tum meri wo yaad ho jo aankh me nami bankar aate ho
Janate ho na roya har kisi ke liye ni jata..!!
♥♥♥♥
दिल में हो तुम दिमाग में हो तुम
बस एक ही कमी है मेरे पास नही हो तुम..!!
Dil me ho tum dimag me ho tum
Bas ak hi kami hai mere pas nhi ho tum..!!
♥♥♥♥
खुबसूरत तो सारे फूल होते है
लेकिन मेरी पसंद का गुलाब हो तुम..!!
Khubsurat to sare phool hote hai
Lekin meri pasand ka gulab ho tum..!!
♥♥♥♥
हम तो देखा करेंगे राह तुम्हारी..
खुदा करे आपको भी याद आये हमारी..!!
Ham to dekha karenge rah tumhari
Khuda kare aapko bhi yaad aaye hamari..!!
♥♥♥♥
कोई तो आओ मोहब्बत के मैदान में
दिल आज मुफ्त में देने का इरादा है..!!
Koi to aao mohbbat ke maidan me
Dil aaj muft me dene ka erada hai..!!
♥♥♥♥
उम्र को मत देख ए दोस्त, महज एक धोखा है
दिल अगर जवां है तो हर पल एक मौका है..!!
Umr ko mat dekh a dost, mahaj ak dhokha hai
Dil agar jawa hai to har pal ak mauka hai..!!
♥♥♥♥
कुछ तुमको भी अजीज है सभी उसूल..
कुछ हम भी इतेफाक से जिद्द के मरीज है..!!
Kuchh tumko bhi ajij hai sabhi usul..
Kuchh ham bhi etefak se jidd ke marij hai..!!
♥♥♥♥
गुस्सा भी उन पर किया जाता है जो अपना है
वरना गैरो, गैरो से कौन नाराज होता है..!!
Gussa bhi un par kiya jata hai jo apana hai
Warna gairo, gairo se kaun naraj hota hai..!!
♥♥♥♥
प्रेम उम्र का मोहताज नही
ये हर उम्र में जरुरी है..!!
Prem umr ka mohtaj nhi
Ye har umr me jaruri hai..!!
♥♥♥♥
प्यार हर किसी से नही होता
जिससे होता वो नसीब में नही होता..!!
Pyar har kisi se nhi hota
Jisse hota wo nasib me nhi hota..!!
♥♥♥♥
सिने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है
मुझे जिन्दगी भर आप की बाँहों में ही रहना है..!!
Sine se lagakar tumse bas etna hi kahna hai
Mujhe jindgi bhar aap ki baho me hi rahna hai..!!
♥♥♥♥
हम तो जोड़ना जानते है, तोडना सिखा ही नही
खुद टूट जाते है अक्सर लेकिन किसी को छोड़ना सिखा ही नही..!!
Ham to jodna jante hai, todana sikha hi nhi
Khud tut jate hai aksar lekin kisi ko chhodna sikha hi nhi..!!
♥♥♥♥
जो लम्हे है चलो हंस के बिता ले
न जाने कल जिन्दगी का क्या फैसला होगा..!!
Jo lamhe hai chalo hans ke bita le
N jane kal jindgi ka kya faisla hoga..!!
♥♥♥♥
बाहर से तो कब का तुझे रुकसत है कर दिया
मै क्या करू अन्दर से मेरे तु नही जाती..!!
Bahar se to kam ka tujhe ruksat hai kar diya
Mai kya karu andar se mere tu nhi jati..!!
♥♥♥♥
आदत लगा कर अपनी, हमसे कभी दूर मत जाना
तेरे भरोसे ही कट रही जिन्दगी, हमें कभी भूल मत जाना..!!
Aadat lga kar apani, hamse kabhi dur mat jana
Tere bharose hi kat rahi jindgi, hame kabhi bhuul mat jana..!!
♥♥♥♥
नशा कोई भी हो जान लेवा होता है
इस बात पर यकीन तब हुआ जब लत तुम्हारी लगी..!!
Nasha koi bhi ho jaan leva hota hai
Es bat par yakin tab hua jab lat tumhari lagi..!!
♥♥♥♥
उसने चाहा है मुझसे पहले भी किसी और को
शायद इसलिए फर्क नही पड़ता मेरे होने या ना होने से..!!
Usne chaha hai mujhse pahale bhi kisi aur ko
Shayad esiliye fark nhi padta mere hone ya na hone se..!!
♥♥♥♥
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो..!!
Rishta aisa ho jis par naaj ho
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho..!!
♥♥♥♥
मांगना ही छोड़ दिया है हमने वक्त किसी से,
क्या पता उनके पास इनकार करने का भी वक्त न हो..!!
Mangna hi chhod diya hai hamne wakt kisi se,
Kya pta unke pas enkar karne ka bhi wakt n ho..!!
♥♥♥♥
खुद से ही गिरे थे, खुद ही उठेंगे
अब ना किसी का हाथ चाहिए ना ही किसी का साथ..!!
Khud se hi gire the, khud hi uthenge
Ab na kisi ka hath chahiye na hi kisi ka sath..!!
♥♥♥♥
अगर तुम्हे याद करने का कोई मीटर होता
तो सबसे ज्यादा बिल हमारा ही आता..!!
Agar tumhe yaad karne ka koi mitar hota
To sabse jyada bil hamara hi aata..!!
♥♥♥♥
अगर तूने मुझे हजारो में चुना है तो सुन
हम भी तुम्हे लाखो की भीड़ में खोने नहीं देंगे..!!
Agar tune mujhe hajaro me chuna hai to sun
Ham bhi tumhe lakho ki bhid me khone nhi denge..!!
♥♥♥♥
इंसान कभी-कभी इतना टूट के बिखर जाता है
की आँखों की जगह दिल रोता है..!!
Ensan kabhi-kabhi etna tut ke bikhar jata hai
Ki aankho ki jagah dil rota hai..!!
♥♥♥♥
तुम्हारे नाम के कई लोग मिले
पर तुम्हारा नाम सिर्फ तुम पर ही अच्छा लागता है..!!
Tumhare naam ke kai log mile
Par tumhara naam sirf tum hi achchha lagta hai..!!
shayari in hindi 2 lines
♥♥♥♥
ऐसे बिछड़ेंगे की हैरत तुम्हे भी होगी
दर बदर भटकोगे दीदार न मयस्सर होगी..!!
Aise bichhadenge ki hairat tumhe bhi hogi
Dar badar bhatkoge didar n mayssar hoga..!!
♥♥♥♥
मुझे इतना भूल जाना कि तुम जी सको
और इतना याद रखना कि मै जी सकूं..!!
Mujhe etna bhul jana ki tum ji sako
Aur etna yaad rakhna ki mai ji saku..!!
♥♥♥♥
तेरी ख़ामोशी पर फ़िदा तो हम है ही
कुछ कह दो तो शायद फ़ना हो जाये..!!
Teri khamoshi par fida to ham hai hi
Kuchh kah do to shayad fna ho jaye..!!
♥♥♥♥
बदल ही देता है हर चेहरे की रंगत
इश्क भी किसी सर्जरी से कम नही होता..!!
Badal hi deta hai har chehare ki rangat
Ishq bhi kisi sarjari se kam nhi hota..!!
♥♥♥♥
हम तुझे उस वक्त बहुत याद आयेंगे
जब तुझे भी कोई ठुकराएगा..!!
Ham tujhe us wakt bahut yaad aayenge
jab tujhe bhi koi thukraega..!!
♥♥♥♥
सिर्फ एक बहाने की तलाश होती है
निभाने वाले को भी और जाने वाले को भी..!!
Sirf ak bahane ki talash hoti hai
Nibhane wale ko bhi aur jaane wale ko bhi..!!
♥♥♥♥
जो लोग दिल देख कर प्यार करते है
वो खुद से ज्यादा हमसफ़र पर एतबार करते है..!!
Jo log dil dekh kar pyar karte hai
Wo khud se jyada hamsafar par aitbar karte hai..!!
♥♥♥♥
मेरे ना हो सके तो कुछ ऐसा कर दो
मै जैसी थी मुझे वैसा कर दो..!!
Mere na ho sake to kuchh aisa kar do
Mai jaisi thi mujhe waisa kar do..!!
♥♥♥♥
तेरा होना ही मेरे लिए खास है
तु दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है..!!
Tera hona hi mere liye khas hai
Tu dur hi sahi magar mere dil ke pas hai..!!
♥♥♥♥
तेरी एक झलक पाने के लिए, तरश जाता है मेरा दिल
खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज देखते है..!!
Teri ak jhalak pane ke liiye, tarash jata hai mera dil
Khus kismat hai wo log jo tujhe roj dekhate hai..!!
♥♥♥♥
जिसने भी कहा है सच ही कहा है
सुकून तो मरने के बाद ही आता है..!!
Jisane bhi kaha hai sach hi kaha hai
Sukun to marane ke bad hi aata hai..!!
♥♥♥♥
जो सबको सम्भालने की कोशिश करता है न
उसको संभालना हर कोई भूल जाता है..!!
Jo sabko sambhalane ki koshish karta hai n
Usko sambhalna har koi bhul jata hai..!!
♥♥♥♥
एक वो है जो अपनी मर्जी से बात करते है
और एक हम है जो उनकी मर्जी का इंतेजार करते है..!!
Ak wo hai jo apani marji se bat karte hai
Aur ak ham hai jo unki marji ka entejar karte hai..!!
♥♥♥♥
यही सोच कर सफाई नही दी मैंने
इल्जाम भले झूठे है पर लगाया तुमने है..!!
Yahi soch kar safai nhi di mai
eljam bhale jhothe hai par lagaya tumne hia..!!
♥♥♥♥
मिला होगा वो किसी को बिन मांगे ही
हमें तो इबादत से भी इंतेजार ही मिला है..!!
Mila hoga wo kisi ko bina mange hi
Hame to ebadat se bhi entejar hi mila hai..!!
♥♥♥♥
चुप हूँ तो पत्थर ना समझ लेना मुझे
दिल पे असर हुआ है किसी अपनो की बात का..!!
Chup hu to pathar na samjh lena mujhe
Dil pe asar hua hai kisi apano ki bat ka..!!
♥♥♥♥
ना ढूंढ तु जवाब सवाल भी उलझे है
कुछ तेरी तरह कुछ मेरी तरह..!!
Na dhundh tu javab sawal bhi ulajhe hai
Kuchh teri tarah kuchh meri tarah..!!
♥♥♥♥
इंसान सबसे सस्ता मोहब्बत के नाम पर बिकता है
और सबसे महँगी उसे मोहब्बत ही पड़ती है..!!
Ensan sabse sasta mohbbat ke nam par bikata hai
Aur sabse mahangi usse mohbbat hi padati hai..!!
♥♥♥♥
गुरुर है हमें अपने ऐसी किरदार पर
कोई तुमसा नही तो कोई हमसा भी कहा है..!!
Gurur hai hame apane aisi kirdar par
Koi tumsa nhi to koi hamsa bhi kaha hai..!!
♥♥♥♥
बस इतना करीब रहो की
बात ना भी हो तो दुरी ना लगे..!!
Bas etna karib raho ki
Baat na bhi ho to duri na lage..!!
♥♥♥♥
एक दिन आपको एहसास होगा
मै तुम्हारे लिए कितना रोया
Ak din aapko ahsas hoga
Mai tumhare liye kitna roya..!!
♥♥♥♥
तु मेरी चाहत बने तुझमे ऐसी कोई बात नही
मै रोऊ तेरे लिए इतनी तेरी औकात नही..!!
Tu meri chahat bane tujhme aisi koi bat nhi
Mai rou tere liye etni teri aukat nhi..!!
♥♥♥♥
मेरा प्रेम, मेरी सारी ख्वाहिशे तुमसे ही तो है
तुम्हारे होने पर, खुद का होना भी महसूस किया है मैंने..!!
Mera prem, meri sari khwahishe tumse hi to hai
Tumhare hone par, khud ka hona bhi mahsus kiya hai mai..!!
♥♥♥♥
पत्थर में एक कमी है की वह पिघलता नही है, लेकिन
एक खूबी भी है की वह इंसानो के जैसे बदलता नही है..!!
Patthar me ak kami hai ki wah pighalta nhi hai, lekin
Ak khubi bhi hai ki wah ensano ke jaisa badalta nhi hai..!!
♥♥♥♥
मै ना समझ सही पर वो तारा हूँ जो
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊ..!!
Mai na samjh sahi par wo tara hu jo
Teri ak khwahish ke liye sau bar tut jau..!!
♥♥♥♥
तुम्हारे लिए मिट जाने का इरादा था
तुम खुद ही मिटा दोगे ये सोचा ना था..!!
Tumhare liye mit jane ka erada tha
Tum khud hi mita doge ye socha na tha..!!
♥♥♥♥
आजाद कर दिए हमने मनपसंद लोग
अब ना कोई ख्वाहिश रही ना कोई रोग..!!
Aajad kar diye hamne manpasand log
Ab na koi khwahish rahi na koi rog..!!
NOTE :- ऐसे ही (shayari in hindi 2 lines) two liner shayari पढने के लिए आप मेरे वेबसाइट- www.shayariwala.in पर visite कर सकते है या ऊपर लिखे READ MORE पर क्लिक करके आप पढ़ सकते है, इस वेबसाइट पर आप को Love Shayari, Sad Shayari, Dard Shayari, Motivational Shayari, Tow Line shayari के साथ-साथ Song Lyrics (Hindi Songs Lyrics and Bhojpuri songs Lyrics) भी सुन या देख सकते है|