100 Best Love Shayari in hindi 2023

100 Best Love Shayari in hindi 2023

                        ♥♥♥♥
आ कर देख मेरी चाहत की गहराई में
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में
अगर हो जाये मेरी चाहत का अहसास तुम्हे
तो मिलेगा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में !!!
100 Best Love Shayari in hindi 2023
                            
Aa kar dekh meri chahat ki gaharai me
Sochna mere bare me rat ki tanhai me
Agar ho jaye meri chahat ka ahsas tumhe
To milega aks tumhe apani hi parchhai me...

                        ♥♥♥♥
मोहब्बत की गलियों में गाडा गया है
बना कर मोम का दिल, पत्थर से मारा गया है
मोहब्बत की गलियों में गाडा गया है
बना कर मोम का दिल, पत्थर से मारा गया है
लगे जो पत्थर दिल पे दर्द तुम्हे भी होगा
आएगी आह दिल शिशकिया भरेगा
थाम लोगी हाथ तुम दर्द में किसी का
जब दिल घबराये और जोर से डरेगा

Mohabbat ki galiyo me gada gya hu
bana kar mom ka dil, paththar se mara gya hu
Mohabbat ki galiyo me gada gya hu
bana kar mom ka dil, paththar se mara gya hu
lage jo paththar dil pe dard tumhe bhi hoga
Aayegi aah dil shishkiya bharega
Tham logi hath tum dard me kisi ka
Jab dil ghabraye aur jor se darega....

           ♥♥♥♥
बस एक नज़रे कर्म से वो तेरी किस्मत बदल देगा
गमो को छीन कर तुझसे, तुझे खुशियों का पल देगा
तु अपना मसले सारे खुदा पर छोड़ दे बन्दे
की जिसने मुश्किले दिया है वही मुश्किलों का हल देगा !!!
Best love shayari in hindi 2023

Bas ek najre karm se wo teri kismat badal dega
Gamo ko chhin kar tujhse, tujhe khushiyo ka pal dega
Tu apana masle sare khuda par chhod de bande
Ki jisne muskile diya hai wahi mushkilo ka hal dega

                      ♥♥♥♥
कोई किसी के हक़ में कभी बोलता नही
लकवा सा मार जाता है सबकी जुबान को
और होते है जिसके फैसले गैरो के बिच में 
बर्बाद मान लेना उसकी खानदान' को !!
Top 100 best love shayari for girlfriend

Koi kisi ke hak me kabhi bolta nhi
Lakwa sa maar jata hai sabki juban ko
Aur hote hai jiske faisale gairo ke bich me
Barbad man lena uski khandan ko

                            ♥♥♥♥
ये कंचे उमर के प्यार भी, बड़े पक्के निशान देते है
आज पर कम ध्यान देते है, बहके-बहके बयान देते है
उनको देखे मुद्दत हुए, और हम है की अब भी जान देते है !!

Ye kachche umar ke pyar bhi, Bade pakke nishan dete hai
Aaj par kam dhyan dete hai, Bahke-bahke byan dete hai
Unko dekhe muddat hue, Aur ham hai ki ab bhi jan dete hai

https://youtube.com/shorts/6mmVoOESgBw?feature=share

All the credited, this video publisher youtube channel- @rahat.ki.shayari


                 ♥♥♥♥
मुझे देख कर पलके झुकाती हो
कभी इन्हे खोल भी लिया करो
मुझे देख कर पलके झुकाती हो
कभी इन्हे खोल भी लिया करो
हर वक्त चेहरे पर खामोसी अच्छी नही लगती मेरी जान
मुस्कुरा कर ना सही, गुस्से में ही बोल लिया करो....

Mujhe dekh kar palke jhukati ho
kabhi enhe khol bhi liya karo
mujhe dekh kar palke jhukati ho
kabhi enhe khol bhi liya karo
har wakt chehare par khamosi achchhi nhi lagti meri jan
muskura kar na sahi, gusse me hi bol liya karo.....

           ♥♥♥♥
अब जब अकेला रहता हु
अब जब अकेला रहता हु
तेरा मिलना याद आता है
बेवफा ये तेरा चेहरा तेरी वोर खीच लता है!!

Ab jab akela rahta hu,
Ab jab akela rahta hu
Tera milna yad aata hai
Bewfa ye tera chehra teri wor khich lata hai...

                             ♥♥♥♥
थाका हुआ था इस कदर की काँटों भरा बिस्तर पर सो गया
मैंने चाहा था जिसको अब वो किसी और का हो गया
ए खुदा उखाड़ फेक इससे पहले की पेड़ बन जाऊ
प्यार का वो बीज मेरे दिल में बो गया
और मुददतो संभाला था एक दर्द मैंने 
दस्ता तुमने छेड़ी तो आज मै भी रो गया
मैंने चाहा था जिसको अब वो किसी और का हो गया

Thaka hua tha es kadar ki kanto bhara bistar par so gya
Maine chaha tha jisko ab wo kisi aur ka ho gya
A khuda ukhad fek esse pahale ki ped ban jau
Pyar ka wo bij mere dil me bo gya
Aur muddato sambhala tha ak dard maine -2
Dasta tumne chhedi to aaj mai bhi ro gya
Maine chaha tha jisko ab wo kisi aur ka ho gaya.....

 
                   ♥♥♥♥
हमें ये गम प्यारा भी तो हो सकता था
अगर तुम चाहते तो एक दुसरे पर गुजारा भी तो हो सकता था
और जिन आंशुओ को बेकार समझ कर बहा दिया
वही अंशु आँख का तारा भी तो हो सकता था
और दो कश्तियो को बिच समंदर में याद आया-2
करना चाहते तो प्यार दोबारा भी तो हो सकता था
एक दुसरे पे गुजारा भी तो हो सकता था !!!

Hame ye gam pyara bhi to ho sakta tha
Agar tum chahte to ak dusre par gujara bhi ho sakta tha
Aur jin aanshuo ko bekar samjh kar baha diya
Wahi aanshu aankh ka tara bhi to ho sakta tha
Aur do kastiyo ko bich samandar me yad aaya-2
karna chahte to pyar dobara bhi to ho sakta tha
Ak dusre pe gujara bhi to ho sakta tha...

                                 ♥♥♥♥
गम के मारे जो मुस्कुराये है, आंशुओ को भी पसीने आये है
दोस्ती, मोहब्बत, खलूस,  हमने क्या-क्या फरेब खाया है
और क्या बला है ख़ुशी मालूम नही, हम तो बस नाम सुनते आये है
और जो रह गए थे दुश्मनों se खुमार, वो सितम दोस्तों ने धाये है

Gam ke mare jo muskuraye hai, Aanshuo ko bhi pasine aaye hai
Dosti, Mohbbat, khalus, hamne kya-kya fareb khaye hai
Aur kya bala hai khushi malum nhi, ham to bas nam sunte aaye hai
Aur jo rah gaye the dusmno se khumar, wo sitam dosto ne dhaye hai

                               ♥♥♥♥
तुम मेरी आखिरी मोहब्बत हो, इसके बाद जो भी होगी मज़बूरी होगी
और हम तो बच्चो के नाम सोच बैठे थे
हमें पूरा यकीन था हमारी शादी तुम्ही से होगी
लेकिन, लेकिन अब हमारा नाम बेवफाओ में गिना जायेगा
नए-नए मह्बुबो से हमारे भी मेल होंगे
और अब मोहब्बत नही मज़बूरी होगी, और मज़बूरी के नाम पर खेल होंगे !!

Tum meri aakhiri mohbbat ho, eske bad jo bhi hogi majburi hogi
Aur ham to bachcho ke nam soch baithe the
Hame pura yaki tha hamari shadi tumhi se hogi
Lekin, lekin ab hamara nam bewfawo me gina jayega
Naye-naye mahbubo se hamare bhi mel honge
Aur ab mohbbat nhi majburi hogi, aur majburi ke nam par khel hong

            ♥♥♥♥
ना ख्याल था ना गुमान था
ना ख्याल था ना गुमान था
वो लोग मुझसे बिछड़ गये, मेरी ज़िन्दगी के आस थे
वो लो मुझसे बिछड़ गए
जो आज दिल को पसंद नही वही लोग है मेरे हम सफ़र
वो जो हर तरफ मुझे रास थे वो लोग मुझसे बिछड़ गये
ये ख्याल है सारा आरजू, ये गुलाब है सारे कागज़ी
वो जो मेरे दिल के नूर थे वो लोग मुझसे बिछड़ गए

Na khyal tha na guman tha
Na khyal tha na guman tha
Wo log mujhse bichhad gaye, meri zindagi ke aas the
Wo log mujhse bichhad gaye
jo aaj dil ko pasand nhi wahi log hai mere ham safar
Wo jo har taraf mujhe ras the wo log mujhse bichhad gye
Ye khyal hai sare aarju, ye gulab hai sare kagazi
Wo jo mere dil ke noor the wo log mujhse bichhad gye


                       ♥♥♥♥
दिल की ख़ामोशी से सांसो के ठहर जाने तक
याद आएगा वो शक्श मुझे मर जाने तक
और उसने उल्फत के भी पैमाने बना रखे थे
हमने चाहा था उसे हद से गुजर जाने तक !!

Dil ki khamoshi se sanso ke thahar jane tak
Yad aayega wo shaksh mujhe mar jane tak
Aur usne ulfat ke bhi paimane bna rakhe the
Hamne chaha tha use had se gujar jane tak....

                ♥♥♥♥
कभी रुक गए कभी चल गिये
कभी चलते-चलते भटक गए
यु ही उम्र सारी गुजार दी
यु ही जिंदगी के सितम सारे सह गये
कही खवाब में कही नीद में तु जहा मिला तुझे देख कर
ना जुबा हिली ना नजर मिली
यु ही सर झुका कर गुजर गए
कभी जुल्फ पर कभी चस्म पर, कभी तेर हसींन वजूद पर
जो शेर थे मेरे किताब में वो शेर सारे बिखर गए
मुझे याद है कभी एक थे
मगर आज हम है जुदा-जुदा
और जुदा हुए तो सवर गए

Kabhi ruk gaye kabhi chal diye
Kabhi chalte-chalte bhatak gaye
Yu hi umar sari gujaar di
Yu hi zindgi ke sitam sare sah gaye
Kahi khawab me kahi need me tu jaha mila tujhe dekh kar
Na juba hili na najar mili
Yu hi sir jhuka kar gujar gaye
Kabhi julf par kabhi chasm par, kabhi tere  hasin wajud par
Jo sher the mere kitab me wo sher sare bikhar gaye
Mujhe yad hai kabhi ak the
Magar aaj ham hai juda-juda
Juda huwe to sawar gaye...

               ♥♥♥♥
बिन बताये उसने क्यों ये दुरी कर दी
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरे मुक्कदर में गम आये तो क्या हुआ-2
खुदा ने उसकी ख्वाहिश पूरी कर दी !!

Bin bataye usne kyo ye duri kar di
Bichhad kar usne mohbbat hi adhuri kar di
Mere mukkadar me gam aaye to kya hue -2
Khuda ne uski to khwaish puri kar di...

               ♥♥♥♥
दिल जो टूट गया तो सवाल करोगे तुम
देखना एक दिन बहुत याद करोगे तुम
आज तन्हा छोड़ गये हो रस्ते में
पर एक दिन मेरे लिए वक्त से फरियाद करोगे तुम !!

Dil jo tut gya to sawal karoge tum
Dekhna ak din bahut yad karoge tum
Aaj tanha chhod gye ho raste me
Par ak din mere liye wakt se fariyad karoge tum...

                   ♥♥♥♥
नदिया लाशो को पानी में नहीं रखती है-2
तैरे या डूबे किनारे तो सभी जायेंगे
चाहे कितनी भी बुलंदी पे चला जाये कोई
असमानों से उतारे तो सभी जायेंगे

Nadiya lasho ko pani me nahi rakhati hai -2
Taire ya dube kinare to sabhi jayenge
Chahe kitni bhi bulandi pe chala jaye koi
Asmano se utare to sabhi jayenge....

                    ♥♥♥♥
मंजिले लाख कठिन आये गुजर जाऊंगा
हौसला हर के बैठूँगा तो मार जाऊंगा
चल रहे थे जो मेरे साथ कहा है वे लोग-2
जो ये कहते थे की रस्ते में ही बिखर जाऊंगा

Manjile lakh kathin aaye gujar jaunga
Hausla har ke baithunga to mar jaunga
Chal rahe the jo mere sath kaha hai we log -2
Jo ye kahte the ki raste me hi bikhar jaunga....

                         ♥♥♥♥
दूरिया अच्छी है लेकिन इस कदर अच्छी नही
आप हमसे बेखबर है ये खबर अच्छी नही 
है तमन्नाई तुम्हारी एक नजर के हम मगर
जिस नजर से देखते हो वो नजर अच्छी नही !!

Duriya achchhi hai lekin es kadar achchhi nhi
Aap hamse bekhabar hai ye khabar achchhi nhi
Hai tamnnai tumhari ak najar ke ham magar
Jis najar se dekhate ho wo najar achchhi nhi....

                       ♥♥♥♥
पहले उसकी खुश्बू मैंने खुद पर तरी की-2
फिर मै उस फूल से मिलने की तैयारी की
पहले उसकी खुश्बू मैंने खुद पर तरी की
फिर उस फूल से मिलने की तैयारी की
इतना दुःख था मुझको तेरे लौटकर जाने का
मैंने घर के दरवाजो से भी मुहं मरी थी !!!

Pahle uski khushbu maine khud par tari ki -2
Phir mai us phool se milane ki taiyari ki
Pahle uski khushbu maine khud par tari ki
Phir mai us phool se milane ki taiyari ki
Itna dukh tha mujhko tere lautkar jane ka
Maine ghar ke darwajo se bhi muh mari thi....

              ♥♥♥♥
जख्म इतने मिले की सिले ही नही
दीप ऐसे बुझे की जले ही नही
व्यर्थ किस्मत पे रोने से क्या फैयदा 
सोच लेना की हम तुम मिले ही नही

Jakhm etne mile ki sile hi nahi
Dip aise bujhe ki jale hi nahi
Vyarth kismat pe rone se kya faiyada
Soch lena ki ham tum mile hi nhi

                  ♥♥♥♥
वक्त के कहर छल का भरोसा नही
आज जी लो की कल का भरोसा नही 
दे रहे है वो अगले जन्म की खबर 
जिनको अगले ही पल का भरोसा नही !!
kumar vishwas shayari in hindi
kumar vishwas shayari in hindi

Wakt ke kahar chhal ka bharosa nhi
Aaj ji lo ki kal ka bharosa nhi
De rahe hai wo agale janm ki khabar
Jinko agale hi pal ka bharosa nhi...



NOTE- If you want to more read, this type of shayari,(100 Best Love Shayari in hindi 2023) you can click the blew link-
https://shayariwala.in/
 

100 Best Love Shayari in hindi 2023 जैसे पोस्ट पढने के लिए ऊपर दिए लिंक पर क्लिक करे- https://shayariwala.in/

if you want to Buy shayari book click the link- https://amzn.to/42xAlDq 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari