Ham Chahate Hi Nhi Mohbbat Ho Jaye- best shayari in hindi

Ham Chahate Hi Nhi Mohbbat Ho Jaye- best shayari in hindi

This video credited :- Gtalks is a community based in Mumbai for promoting and producing Spoken Word Poetry. this platform is for promoting art and artists. we bring you the best of performances from our curated events. “G talks” is a community of #writers #poets #comedians #actors and more, coming together to promote thier talent. Subscribe to our channel to keep watching more !

ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye

करोगी मोहब्बत तो कुछ यु मोहब्बत होगी
कभी शक होगी मुझ पर कभी शिकायत होगी
जिनसे वास्ता नही उनसे अदावत होगी
शहर से नफरत दुनिया से भागवत होगी
हम सह जायेंगे तुम ना सह पाओगी
कैसे ये ज़माने के सितम उठाओगी
समझायेंगे घर वाले तुम मुझसे खफा हो जाओगी
मै तन्हा रह जाऊंगा तुम बेवफा हो जाओगी
तुम हो जाओ बेवफा ऐसी नौबत ही क्यों आये
हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये

Karogi mohbbat to kuchh yu mohbbat hogi
kabhi shak hogi mujh par kabhi shikayat hogi
jinse wasta nhi unse adawat hogi
shahar se nafarat duniya se bhagawat hogi
ham sah jayenge tum na sah paogi
kaise ye jamane ke sitam uthaogi
samjhayenge ghar wale tum mujhse khafa ho jaogi
mai tanha rah jaunga tum bewafa ho jaogi
tum ho jao bewafa aisi naubat hi kyo aaye
ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye

♠♠♠♠
ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye best shayari in hindi
करोगी मोहब्बत तो रोज मुलाकात होगी
वक्त जाया होगा फिजूल बात होगी
शाम को ताने देंगे कुछ लोग,
घर को पहुचते - पहुचते रात होगी
पूछेंगे घरवाले तो क्या बताओगी
झूठ बोलोगी या खामोश हो जाओगी
सोच कर दिन की बातो को मुस्कुराओगी रातभर
नीद नही आएगी तुमको जागोगी रात भर
चिड-चिड़ी हो जाओगी जब दोस्त चिडायेंगे
मेरा नाम लेकर तुम्हे लोग बूलायेंगे
एक दिन इन हरकतों से तूम उकता जाएगी
हमें पत्थर की तरह ठुकरा जाएगी
तुम ठुकराओ ऐसी नौबत ही क्यों आये
हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये
↓↓↓↓ 
Karogi mohbbat to roj mulakat hogi
Wakt jaya hoga fijul bat hogi
Sham ko tana denge kuchh log,
ghar ko pahuchate- pahuchate rat hogi
Puchhenge ghar wale to kya bataogi
Jhuth bologi ya khamosh ho jaogi
Soch kar din ki bato ko muskuraogi rat bhar
Nind nhi aayegi tumko jagogi rat bhar
Chid- chidi ho jaogi jab dost chidayenge
Mera nam lekar tumhe log bulayenge
Ak din in harkato se tum ukta jaogi
Hame paththar ki tarah thukra jaogi
Tum thukarao aisi naubat hi kyo aaye
Ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye

           ♥♥———♥♥

ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye

करोगी मोहब्बत तो धडकनों की रफ़्तार बढेगी
रोक ना पाओगी ये लगातार बढ़ेगी
खुद से जो होती है लड़ाई छुट जाएगी
मेरी जान पढाई पर ध्यान दो पढाई छुट जाएगी
खुद तुमसे छीन लेगा ये अधिकार तुम्हारा
तुम्हे जिद्दी बना देगा ये प्यार तुम्हारा
फूल तुम्हारे चाहत के खिल नही पाएंगे
हम तो फ़क़ीर है तुमको मिल नही पाएंगे
फिर भी कहा खत्म कहानी की शुरुवात करोगी
मिलने ना सही मगर फ़ोन पर बात करोगी
जानता हु तुम फिर से वही कमाल करोगी
तुम हमें अपने लिए इस्तेमाल करोगी
तुम इस्तेमाल करो ऐसी नौबत ही क्यों आये
हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये

↓↓↓↓

Karogi mohbbat to dhadkano ki raftar badhegi
Rok na paogi ye lagatar badhegi
Khud se jo hoti hai ladae chhut jayegi
Meri jan padhae par dhayan do padhae chhut jayegi
Khud tumse chhin lega ye adhikar tumhara
Tumhe jiddi bana dega ye pyar tumhara
Phool tumhare chahate ke khil nahi payenge
Ham to fakir hai tumko mil nhi payenge
Phir bhi kaha khatm kahani ki shuruwat karogi
Milne na sahi magar phone par bat karogi
Janta hu tum phir se wahi kamal karogi
Tum hame apane liye estemal karogi
Tum estemal karo aisi naubat hi kyo aaye
Ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye

♠♠♠♠

Ham Chahte hi nhi mohbbat ho jaye

करोगी मोहब्बत तो ये घर भी छोड़ना होगा
हम्रारे साथ तुम्हे ये शहर भी छोड़ना होगा
टूट जायेगा जब घर वालो से रिश्ता
माँ की हाथो के निवाले से रिश्ता
अंजान शहर में ये भूखार भी मार जायेगा
भूख लगेगी तो ये प्यार भी मर जायेगा
बुलायेगे घर वाले तो अपने घर लौट जाओगी
हमें ठुकरा कर अपने शहर लौट जाओगी
हम पर आएगा तुमको भागाने का इल्जाम
लडकियों पर नही आता भागने का इल्जाम
फँस जायेंगे हम ज़माने के चक्कर में
जवानी निकल जाएगी थाने के चक्कर में
फिर तू अपने बयान से पलट जाएगी
मेरी जिन्दगी जेल में सड जाएगी
उम्र गुजरे जेल में ऐसी नौबत ही क्यों आये
हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये

↓↓↓↓

Karogi mohbbat to ye ghar bhi chhodana hoga
Hamare sath tumhe ye shahar bhi chhodna hoga
Tut jayega jab ghar walo se rista
Ma ki hatho ke niwalo se rista
Anjan shahar me ye bhukar bhi mar jayege
Bhukh lagegi to pyar bhi mar jayega
Bulayenge ghar wale to apane ghar laut jaogi
hame thukra kar apane shahar laut jaogi
Ham par aayega tum ko bhagane ka eljam
Ladkiyo par nhi aata bhagane ka eljam
Fans jayenge ham jamane ke chakkar me
Jawani nikal jayegi thane ke chakkar me
Phir tu apane byan se palat jayegi
Meri jindgi jail me sad jayegi
Umar gujare jail me aisi naubat hi kyo aaye
Ham chahate hi nhi mohbbat ho jaye

♥♥———♥♥
Ham chahate hi nahi mohbbat ho jaye
जो जेल जायेंगे निकलेंगे सालो बाद
तुम नजर नही आओगी आएगी तेरी याद
जाओगी भूल घर वालो के कहने पे
करोगी शादी मेरे जीते जी रहने पे
मै तन्हा वहा दिन-रात रोऊंगा
नींद नही आएगी चैन से ना सोऊंगा
तुम बदल जाओगी पीहर का प्यार पाके
मै ना बदलूँगा जवानी में जेल जाके
तुम बदलो ऐसी नौबत ही क्यों आये
हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये
↓↓↓↓
Jo jail jayenge nikalenge salo bad
Tum najar nhi aaogi aayegi teri yad
Jaogi bhul ghar walo ke kahane pe
Karogi shadi mere jite ji rahne pe
Mai tanha waha din-rat rounga
Nind nhi aayega chain se na sounga
Tum badal jaogi pihar ka pyar pake
Mai na badalunga jawani me jail jake
Tum badalo aisi naubat hi kyo aaye
Ham chahate hi nhi mohbbat ho jaye

Ham Chahate Hi Nhi Mohbbat Ho Jaye- best shayari in hindi

 

और भी पढ़े- Best-girlfriend-shayari

shayari in hindi :-

हिंदी शायरी – Best Shayari in Hindi पढने के लिए आप मेरे ब्लॉग और वेबसाइट www.shayariwala.in पर जाकर  हिंदी शायरी, Love Shayari, Urdu Shayari, Hindi Poems, लव शायरी हिंदी में-Love Shayari in Hindi आदि पड़ने के लिए विजीट कर सकते है

Note- इस पोस्ट ham chahte hi nhi mohbbat ho jaye हम चाहते ही नही मोहब्बत हो जाये) के बारे में अगर आप के अंतर आत्मा में कुछ भाव प्रकट हो रहे हो तो plz आप कमेंट कर के बता सकते है और अगर आप के यही पोस्ट थोड़ी भी अच्छी लगी हो तो plz शेयर जरुर करे, बहुत-बहुत धन्यवाद आप सबका |

FAQ:-

Q.1- क्या प्यार करना चाहिए या नही ?

Ans.- अगर निभा ना सको तो नही |

Q.2- प्यार क्या होता है ?

Ans- प्यार एक ऐसा भाव है, जो होने पर अंतर आत्मा में,
ह्रदय में एक भावात्मक भाव उत्पन्न होता है जाहा भाव का प्रतिक जुडाव से है |

1 thought on “Ham Chahate Hi Nhi Mohbbat Ho Jaye- best shayari in hindi”

  1. Pingback: tu sath nhi hai-तु साथ नही है Best shayari in hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari