life shayari in hindi

life shayari in hindi

Pahali mohbbat ko bhula de koi
aisi kisi dusre me bat nhi hai
Kap jata hai badan jab yad aata hai
Tu zinda to hai par sath nhi hai
Zindgi to chal rahi hai par teri awaj nhi hai
Badan par haddiya bachi hai par mansh nhi hai
Hans kar tal deta hu maa ke sawalo ko, jab puchhti hai bat
Mai kahta hu koi bat nhi hai
Pta hai mere dimag me bas yahi khyal chalta rahta hai
Aisa kya karu jisse tu wapas aa jaye
Kis dargah par jau kaun se mandi par sir teku
Chikhu chillau ter aage gidgidau jisse tu man jaye
Par tu to paththar ka ho gayi hai tujhe kasm-wasam kuchh yad nhi hai
mehndi lag chuki hai tere paw me lautane ki aash nhi hai
Kash tujhe bhi kuchh yad aa jaye tadap uthe dil tera, judai kha jaye
Tu bhi roye rato ko uth-uth kar dua kare sakun ka, par sakun na aaye
Har chij hai maa hai, bap hai, bhai hai, bahan hai, dost hai
Phir bhi kyo zindgi par naj nahi hai
Hansi hai, aanshu hai, bukhar hai, shansh hai, dhadkan hai, awaj hai
par sakun ki rat nhi hai
Wajah hai, manjil hai, ummid hai par aas nhi hai
Mahfil hai, dard hai, kalam hai par bat nhi hai
Sare khawabo par mitti dal di hai
Sare khawabo par mitti dal di hai
Socho kiske liye jiu jab tu sath nhi hai,
sath nhi hai, sath nhi hai

life shayari in hindi

♥♥——♥♥

पहली मोहब्बत को भुला दे कोई
ऐसी किसी दुसरे में बात नही है

कांप जाता है बदन जब याद आता है
तु जिन्दा तो है पर साथ नही है
जिंदगी तो चल रही है पर तेरी आवाज नही है
बदन पर हड्डिय बची है पर मांस नही है
हंस कर टाल देता हु माँ के सवालो को, जब पूछती है बात
मै कहता हु कोई बात नही है
पता है मेरे दिमाग में बस यही ख्याल चलता रहता है
ऐसा क्या करू जिससे तु वापस आ जाये
किस दरगाह पर जाऊ कौन से मंदिर पर सर टेकू
चिखु-चिल्लाऊ तेरे आगे गिडगिडाऊ जिससे तु मान जाये
पर तु तो पत्थर का हो गयी है तुझे कसम-वसम कुछ याद नही है
मेहँदी लग चुकी है तेरे पाव में, लौटने की आस नही है
काश तुझे भी कुछ याद आ जाये तड़प उठे दिल तेरा जुदाई खा जाये
तु भी रोये रातो को उठ-उठ कर दुआ करे सकून का, पर सकून ना आये
हर चीज है माँ है, बाप है, भाई है, बहन है, दोस्त है
फिर भी क्यों जिन्दगी पर नाज नही है
हंसी है, आंशु है, बुखार है, साँस है, धड़कन है, आवाज है
पर सकून की रात नही है

वजह है, मजिल है, उम्मीद है, पर आस नही है
महफ़िल है, दर्द है, कलम है, पर बात नही है
सारे ख्वाबो पर मिट्टी डाल दी हो
सारे ख्वाबो पर मिट्टी डाल दी हो
सोचो किसके लिए जिउ जब तुम साथ नही हो,
साथ नही हो, साथ नही हो ||

♥♥——♥♥

Ak khwab ne aankhe kholi hai
kya mod aaya hai kahani me 
Wo bhig rahi hai barish me
Aur aag lagi hai pani

life shayari in hindi

एक ख्वाब ने आँखे खोली है 
क्या मोड़ आया है कहानी में 
वो भीग रही है बारिश में 
और आग लगी है पानी में ||

♥♥——♥♥

Tumhe ham bhi satane par utar aaye to kya hoga
Tumhe, ham bhi satane par utar aaye to kya hoga
tumhara dil dukhane par utar aaye to kya hoga
Tumhe ham bhi satane par utar aaye to kya hoga
Tumhara dil dukhane par utar aaye to kya hoga
Hame badnam karte phir rahe ho apani mahfil me
Hame, badnam karte phir rahe ho apani mahfil me
Agar ham sach batane pe utar aaye to kya hoga

life shayari in hindi

तुम्हे हम भी सताने पर उतर आये तो क्या होगा
तुम्हे, हम भी सताने पर उतर आये तो क्या होगा
तुम्हारा दिल दुखाने पर उतर आये तो क्या होगा
तुम्हे हम भी सताने पर उतर आये तो क्या होगा
तुम्हारा दिल दुखाने पर उतर आये तो क्या होगा
हमें बदनाम करते फिर रहे हो अपनी महफ़िल में 
हमें, बदनाम करते फिर रहे हो अपनी महफ़िल में
अगर हम सच बताने पर उतर आये तो क्या होगा ||

❤️❤️❤️❤️

Mohbbat agar sirf chehare se ho to
unki tasvir phone se mita kar,
unhe abhi bhul jaye ham
Unki gali me kabhi kadam na rakhe
aur unka shahar chhod jaye ham
Par jab ishq ho unki bato se
Jab ishq ho unki awaj se
Ishq ho chat karte waqt unke pas hone ke ahsas se
To phir kaun sa tarika apnaye ham
Aye khuda use kaise bhul jaye ham

life shayari in hindi

मोहब्बत अगर सिर्फ चेहरे से हो तो
उनकी तस्वीर फ़ोन से मिटा कर, उन्हें अभी भूल जाये हम
उनकी गली में कभी कदम ना रखे
और उनका शहर छोड़ जाये हम
पर जब इश्क हो उनकी बातो से
जब इश्क हो उनकी आवाज से
इश्क हो चैट करते वक्त उनके पास होने के एहसास से
तो फिर कौन सा तरीका अपनाये हम
ऐ खुदा उसे कैसे भूल जाये हम ||


life shayari in hindi 2023

❤️❤️❤️❤️
Lafj ye hai ki bhule nhi hai
Ye bhi nhi ki yad aate ho
Pahle sabse pahle tum the
Ab tum sabke bad aate ho

life shayari in hindi

लफ्ज ये है की भूले नही है
ये भी नही की याद आते हो
पहले सबसे पहले तुम थे
अब तुम सबके बाद आते हो ||

❤️❤️❤️❤️❤️
Kaise usne ye sab kuchh mujhse chhup kar badla
Kaise usne ye sab kuchh mujhse chhup kar badla
Chehra badla, rasta badla, bad me ghar badla
Mai uske bare me ye kahta tha logo se
Mera nam badal dena wo shaks agar badla

life shayari in hindiकैसे उसने ये सब कुछ मुझसे छुप कर बदला
कैसे उसने ये सब कुछ मुझसे छुप कर बदला
चेहरा बदला, रास्ता बदला बाद में घर बदला
मै उसके बारे में ये कहता था लोगो से
मेरा नाम बदल देना  वो शख्स अगर बदला ||

❤️❤️❤️❤️❤️

Jaise har jahen ko jangeer se dar lagta hai
Dosto mujhse har peer se dar lagta hai
Jisme takdeer badalne ki sahullat na mile
Aisi likhi hue takdeer se dar lagta hai

life shayari in hindi

जैसे हर जहेन को जंगीर से डर लगता है 
दोस्तों मुझे हर पीर से डर लगता है
जिसमे तकदीर बदलने की सहुल्लत ना मिले
ऐसी लिखी हुइ तकदीर से डर लगता है ||

❤️❤️❤️❤️❤️

Mere dil me ye tere siwa kaun hai-2
Tu nahi to teri jagah kaun hai
Mere dil me ye tere siwa kaun hai
Tu nahi to teri jagah kaun hai
Ham to mohbbat me hare huye log hai
Tu bta mohbbat me jeeta hua kaun hai
Tune jate huye ye bataya hi nhi
Mai tera kaun hu tu mera kaun hai

life shayari in hindi

मेरे दिल में ये तेरे सिवा कौन है - 2
तु नही तो तेरी जगह कौन है 
मेरे दिल में, ये तेरे सिवा कौन है
तु नही तो तेरी जगह कौन है 
हम तो मोहब्बत में हारे हुए लोग है 
तु बता मोहब्बत में जीता हुआ कौन है
तूने जाते हुए ये बताया ही नही
तूने, जाते हुए ये बताया ही नही
मै तेरा कौन हु तुम मेरा कौन है ||

❤️❤️❤️❤️

Chahat hai ya dil lagi ya yu hi man bharmaya tha
Yad karoge tum bhi kabhi kisise dil lagaya tha

life shayari in hindi

चाहत है या दिल लगी या यु ही मन भरमाया था 
याद करोगे तुम भी कभी किसीसे से दिल लगाया था ||

❤️❤️❤️❤️
Hua hi kya jo wo hame mila nhi
Badan hi ak pane ka rasta nhi
Hua hi kya jo wo hame mila nhi
Badan hi ak pane ka rasta nhi
Ye pahla ishq hai tumhara soch lo
Ye pahla, ishq hai tumhara soch lo
Mere liye ye rasta naya nhi
Mai dastak pe dastak diye gya
Wo ak dar magar khula nhi

life shayari in hindi

हुआ ही क्या जो वो हमें मिला नही 
बदन ही एक पाने का रास्ता नही 
हुआ ही क्या जो वो हमें मिला नही 
बदन ही एक पाने का रास्ता नही 
ये पहला इश्क है तुम्हारा सोच लो
ये पहला, इश्क है तुम्हारा सोच लो
मेरे लिए ये रास्ता नया नहीं
मै दस्तक पे दस्तक दिए गया
वो एक दर मगर खुला नही ||

❤️❤️❤️❤️

Uski yad aayi to kuchh jakhm purane nikale
Dil ki mitti ko khureda to khajane nikale
Shahar me karta tha sanp ke kate ka elaj
Uske tahkhano se sapo ke thikane nikale

life shayari in hindi

उसकी याद आयी तो कुछ जख्म पुराने निकले
दिल की मिट्टी को खुरेदा तो खजाने निकले
शहर में करता था सांप के काटे का इलाज
उसके तहखानो से संपो  के ठिकाने निकले ||

Request- tu sath nhi -best hindi love shayari पढ़कर अच्छा लगा हो, plz शेयर करे||

Note-  best-hindi-love-shayari-for-girlfriend ऐसे ही पढने या शेयर करने के लिए लिंक पर क्लिक करे –  READ MORE

If you want to buy “Shayari Book In Hindi”   Click The Link    BUY NOW

3 thoughts on “life shayari in hindi”

  1. Pingback: pawan singh bhojpuri song lyrics| mohbbat bechata bajar me

  2. Pingback: Teri Ashhiqui Ne Maara 2.0 best song 2023

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari